Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 нене, ща найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хм, я, похоже ошибался у меня была такая, я показывал ювелирам. Хотел больше заказать по весу. Так вот мне почему-то казалось, что мне сказали название плетения "Бисмарк заводской" Или фабричный Вот такаяhttp://www.hemma.kiev.ua/image/cache/data/il-006-500x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Якорная двойная, такую маленькую не сделаем)) по больше сваляем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Не поменялась цена на золото ?)Озвуч цену на работу, якорка на 70гр...Нормально будет? Не худая? Изменено 21 августа, 2015 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Не худая? Саня... Это ты худой для такой цепочки PSхотя хз, какой длины ты задумал. PPSПеть, чот я встрепенулся, а я уточнил, да, что мне надо 55 см?Кароч, той же длины, как и старая Изменено 21 августа, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Смогем, так на шею двойной же не делают)хм...толи бисмарк там обычный... не силен в названиях)))по ценнику озвучь пжл за металл и работу) п.с. точно..обычный бисмарк там Изменено 21 августа, 2015 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Двойной надо то все таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Двойной надо то все таки?)не, обычный надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Металл пока 1450, работа 3000)это для кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Немножко не в тему, но лень искать тему )Какой самый нормальный ювелирный магазин у нас, кто-нибудь знает? цена-качество 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо Фиилу, каменюки два здорово удались, один надежд не оправдал (я рассчитывал на один вообще). Цена супер, время не торопило, как-нибудь надеюсь ещё материала нарою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Какой самый нормальный ювелирный магазин у нас, кто-нибудь знает? цена-качестводык что надо, смотря по тому неплохие вещи есть в Алмазедешевская брюликовая крошка в Санлайтепафосно, дорого красиво в Девалье попадаетсяа серебро нужное зачастую бывает наткнешься в каком нибудь закутке с одной витриной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Тонкую цепочку из белого золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тонкую цепочку из белого золотаА этого добра везде навалом. Зачастую дольше искать именно ту форму которая тебе нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @HECTOP, мне вообще пофиг )) просто я оооочень давно когда-нибудь заходила в такие магазины, поэтому не знаю- без разницы какой или где-то ниже-выше цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Аня, Юля Хвосточка же щас где то ювелирке работаетМожет она что то подскажет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Feeel, сЫночка, у тебя в Урале на Чайковского точка была, я ничего не путаю? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 есь ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а ты там бываешь?мне металлолом свой починить надо- все цепочки порвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 утром в 10 и вечером когда как, там те и без меня скажут что к чему, предупреди только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 може я нихачу без тебя!?)))завтра приду в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 тип такого осилите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Тоже хотим сказать спасибо за обручальные кольца. Мы заказывали не обычной формы, не так как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не обычной формы, не так как у всех.Я думал, квадратные. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения