Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Kent,скорее да чем нет)) @hagehog,не, звони расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Про камни мои не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) del Изменено 1 августа, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Петр, кольцо на цепь надо все-таки, неудобно носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Poll1248, Не, каждый день думаю, уже неудобно, человек в больнице лежал, должен выписаться, как только, так сразу... @Курмаев,приходи сваляем) @Vuru,сказал а говори бэ=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сказал а говори бэ=)))лДык эта... Я тебе все в личке написалИ в телефонном разговоре уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Петя, я Артему передал пакетик с изделиями, пожелания по телефону озвучу, либо я могу набрать, либо сам когда получишь телефонизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Poll1248, Не, каждый день думаю, уже неудобно, человек в больнице лежал, должен выписаться, как только, так сразу... Тогда хорошо, мне не к спеху, я просто маякнул на всяк. случай, чтоб не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Nazarich, а кто это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Feeel,Кент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 аааа, окей окей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 тока набрать не забудь как пакетик вскроешь)))пока я помню что там нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) @Feeel, спасибо за работу!есть ещё немного лому, но пока не придумал что с ним делать, но теперь знаю куда обратиться :smile3: п.с.: цепочку удлинить можно? а то теперь жене кажется немного коротковатой. пока так походит, может привыкнет) Изменено 5 августа, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 мооожна)) обращайся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Feeel,ты нашел эскиз замочка?покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Nazarich, там будет просто окончания, между ними карабинчик, окончания из накрученной плотно проволоки) будет дешево симпатично и сердито)то что на фото ты присылал мне, это не замок и даже не окончание, а просто, какая то проставка, декоративная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 там будет просто окончания, между ними карабинчик, окончания из накрученной плотно проволоки) будет дешево симпатично и сердито)понял, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Feeel, мою цепочку уже запустили в работу, нет? Сомнения возникли в окончательной огранке. Я вечером найду и покажу тебе. Насколько я помню с твоих слов, окончательная обработка бывает круглая и квадратная. Вот я и задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Vuru, есть еще время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 будет дешево симпатично и сердито) и не сомневался, цепочка хорошо смотрится, только непривычно ещё, по кольцу - позвоню, подъеду, пока занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 из вашего металла серебрянную цепочку сделать смогете? что по чем оринтир? например двойной бисмарк..грам так на 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Смогем, так на шею двойной же не делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Feeel, заводской Бисмарк не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 бисмарк он и в африке бисмарк, как понять заводской?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения