Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Feeel, цепочка, которую ты мне плел два года назад.Сделаешь в таком же плетении, но на 25-30 грамм больше?Сдам тебе свое серебро, остальное - ваш металл Если надо, могу напомнить плетение и картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 думаю да))) писай в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Написал, поднял старую переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Петя, пару дней назад был на теплотехе.Твой отдел уехал штоль?Где ты есть теперь? Тока на Механической? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да, сЪехали, Чайковского, свердловский, механка щас)) пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Свердловский где?Мне надо колечко поправить .Женское. ЗолотоДверью придавили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Орбита, на выезде почти, Свердловский тракт 8, этаж первый)) тебе наверно ближе на Чайковского будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не подскажешь где можно камень распилить, не очень большой примерно 10х10х20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не а, надо интересоваться, если нужно пробью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 уточни пожалуйста, могу за деньги, могу материалом поделиться.Пока надо пильнуть несколько кусков шайтанского переливта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Poll1248, ткнись сюда mirkamnya.narod.ruпо будням кроме пятницы с 15 до 18 хозяин обычно на месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Паша, у меня есть человек который с камнем работаетЗмеевик еще что тоВ асю пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Уточнил,Распилим, цена не большая, нужно посмотреть на него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Уточнил,Распилим, цена не большая, нужно посмотреть на него..фото камня нужно? мне несколько камушков пилить, могу нафоткать с разных ракурсов с линейкой, нужно? Или везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вези, и объяснишь сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Feeel, ОГРОМНОЕ спасибо за работу.Несмотря на конфуз с возвратом колечка. (Не сразу отдали, потому что забирать приехал не тот человек, который сдавал) Владелица кольца сказала: "они, похоже, еще и почистили его" Это так? PSценник за услугу ага, как всегда. Понарвился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Скодько сантиметров цепь обычно на мужицкую шею?Хочу заказать Твоего плетения.Как мерить? Подвески на ней носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не не)))))звони как соберешься, фсе расскажу)) Вуру, да да, помыли почистили))а конфуз не конфуз, зато колечко у хозяина, лучше перепроверить, Так что, обращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не прошло и пол года (долго я собирался), лом сдан!)))теперь ждём звонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Kent,ха, я тоже сегодня встречаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Nazarich, я на механку ездил в обед, тут у меня не далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Feeel, цепочка, которую ты мне плел два года назад. Сделаешь в таком же плетении, но на 25-30 грамм больше? Сдам тебе свое серебро, остальное - ваш металл Петр,я "созрел". Как и куда сдать драгметалл? Есть еще пара пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 из серебра делать наверное за работу больше, чем за металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ну примерно так.Фил говорил об этом. И даже отговаривалНо у каждого ж заказчика свои тараканы в голове.И клиент всегда прав и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сколько грамм стоит вашего золота?) Хочу цепочку, надо докидать грамм 20-30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения