Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это хризолит с топазом полюбили друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Aland,Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 сделал сегодня заказ в тк урал, правда с фианитом (вроде?) говорят вроде как не делаете с бриллиантами (выше писал что работаете?); тонкую цепочку (круглая, типа пружинной, или как там) - есть в наличии, но только заводская, из белого золота ее нельзя заказать... Спросил про скидки, типа есть такой форум автомобилистов карсклуб там обещают скидку, говорят не знают про это, общайтесь с руководителем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 че сразу к Петьке не обратились?я просто оставлял в одном из отделов, а ему рассказывал, ЧТО хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 М.б. не тот отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 сделал сегодня заказ в тк урал, правда с фианитом (вроде?) говорят вроде как не делаете с бриллиантами (выше писал что работаете?)У них инструкция такая, надо индивидуально обсуждать.есть в наличии, но только заводская, из белого золота ее нельзя заказать... думаю можно . Спросил про скидки, типа есть такой форум автомобилистов карсклуб там обещают скидку, говорят не знают про это, общайтесь с руководителем...да, инструкции для всех пока нет, поэтому да, общайтесь с руководителем, хотя бы просто предупреждать о намерении, а я предупрежу сотрудников и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У них инструкция такая, надо индивидуально обсуждать.думаю можно да, инструкции для всех пока нет, поэтому да, общайтесь с руководителем, хотя бы просто предупреждать о намерении, а я предупрежу сотрудников и все.ну, в итоге заказал не то что хотел, но т.к. сроки уже поджимают, то посмотрим что получится.просто констатировал факт, как отзыв, здесь спросил - одно, на практике, пришел - другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в итоге заказал не то что хотел, При всем уважении, с этим вопросом обращаться только к себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 спросил - одно, на практике, пришел - другое.На дворе 21ый век ваще-то. Можно позвонить непосредственному руководителю и решить вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 При всем уважении, с этим вопросом обращаться только к себе.ну, это само-собой я не так выразился, не "не то" а "не из того, хотя специально уточнил"и лишь описываю ситуацию:1) В этой теме предлагают ювелирную мастерскую. Факт неоспоримый?2) У меня появилось желание купить ювелирку, и есть предпочтения - белое золото + бриллиант. Что я специально уточнил в этой теме, т.к. понимаю что здесь отписывается руководитель и может дать точный ответ.3) Конкретного эскиза или фото изделия нет, предполагаю что есть возможность выбора по каталогу, т.к. ювелирная мастерская непосредственно занимается изготовлением, то примеры наверняка должны быть.4) прихожу в отдел, анонсированный в этой теме. Выбираю по каталогу понравившееся украшение. Говорю - сделаете его из белого золота с бриллиантом? Ответ: сделаем конечно, но с бриллиантами не работаем, вот выбирайте фианит, и цепочку такую не сможем сделать из белого, а только другую, либо цепочка которую выбрал и кулон но только из желтого золота.5) В итоге заказал - цепочку другую, камень не тот какой хотел. По поводу цепочки - не знаю, может она и лучше будет смотреться, сложно сейчас сказать. Пусть будет. Осадок остался по поводу камня. Почему все-таки сделал заказ? потому что все равно интересно что получится я не хочу в чем-то обвинять уважаемого @Feeel, я оставляю отзыв, что оказывается не все что говорят здесь можно получить в отделе, и чтобы, возможно, какой-то форумчанин если захочет сделать конкретный заказ пусть идет не в отдел, а вызванивает и общается напрямую с руководителем.Благодарю за внимание, советую остальным решать любой мало-мальский вопрос по этой теме непосредственно с руководителем. На дворе 21ый век ваще-то.Можно позвонить непосредственному руководителю и решить вопрос.странная мысль... я как-то даже не подумал, что все вопросы надо решать с руководством, даже такие которые, казалось бы, должны быть отработаны - заказ по каталогу. А для чего тогда розничные отделы и продавцы-консультанты?стесняюсь спросить, а если я буду покупать деталь для автомобиля, мне тоже следует звонить директору завода-изготовителя? Чорт! да я банально, хлеб покупаю без звонка с уточнением к руководителю хлебопекарни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 странная мысль... я как-то даже не подумал, что все вопросы надо решать с руководством, даже такие которые, казалось бы, должны быть отработаны - заказ по каталогу. если есть возможность поговорить с руководителем, и не создать ему проблем и не отнять его времени, никогда не упущу возможность.имхообъяснять по чему, не буду, элементарно на мой взгляд. и да, ваши комментарии, в этой теме, является только плюсом нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Мурзилка, ну вроде ж не ты первый... Обращаясь по данной теме, Я сначала решал вопрос с Петром Александровичем. Я ваще переписывался с ним в личке почти месяц, пока понял, что хочу получить. Обмусолили вопрос со всех сторон. Включая цену и сроки.Итогом стала его фраза "зайдешь в отдел (оговоренный), оставишь и скажешь, что для Петра" Я даже получал от него фото полусырого полуфабриката, который потом превратился именно в то, чего желал я. Изделие получал уже не в отделе, а при личной встрече с этим самым руководителем PSотдаваемое на ремонт, да, получал в отделе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Vuru,аналогичная и у меня была ситуация.Единственный недостаток - фото плохое сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 недостаток - фото плохое сделал)))) да мне ж он не продать пытался. А лишь показывал, на каком этапе мой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 нашла вот... чтоб не потерялось.... http://cs7002.vk.me/c7006/v7006625/21519/Iq2T6IcLUKQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 якорная збсвсегда нравилосьно и Петино плетение гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 якорная збсвсегда нравилосьно и Петино плетение гуд а у него какое-то фирменное? ну в смысле не из классификатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ага, запатентованное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 "Московский бит" где?Венецию Петр Александрович мне делал. Тут ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне бисмарк нравится.А плетение фирменное тоже интересно посмотреть.Хотя, мне надо камень искать, так то кулон сделали зачетно, но камень в нем спасти герои не смогли после меня , что и не удивительно, так как половину отломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 бисмарк нравится. приелся уж. У каждого второго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Vuru,да и пофик, я не утонченная натура, на такие нюансы обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 походу таблица не полная... посмотрела сейчас свои цепи - преобладает нона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пётр.нужна твоя цепь мне на шею.на след.неделе. куда ехать смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тоже интересно посмотреть. тут в теме ищи, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения