Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ювелирная мастерская

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаем услуги ювелирной мастерской.

Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены.

Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко"

тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха))

Также все вопросы можно задавать тут.

По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят.

Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет :derisive: .

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ну грубо еще +1500 на материалы

Итого в районе 8000 все получится.

Отлично, меня устраивает. Куда везти предоплату или 100% оплату надо?

А как узнать сколько надо золота на цепь? Есть у меня серебряная, я хочу такую же но золотую. Плетение бисмарк (вроде) вес грамм 30 . Сколько нужно материала на такую же но золотую? Работа я так понял 3000 стоит за нее?

Приходи, неси картинку, желательно цветную, и немного денежек, тыщи тры)) обговорим нюансы, и в бой)

А как узнать сколько надо золота на цепь? Есть у меня серебряная, я хочу такую же но золотую. Плетение бисмарк (вроде) вес грамм 30 . Сколько нужно материала на такую же но золотую? Работа я так понял 3000 стоит за нее?

Бисмарк около трех да,

вес надо умножить на 1.28 то есть золотая такая  будет около 40 грамм весить..

с камнями какими-то работаете? интересует бриллиант и жемчуг. и белое золото еще надо. Можете сделать изделие по картинке из интернета? Нашел картинку, там видимо бижутерия, хотел бы сделать из ювелирных составляющих.

с камнями какими-то работаете? интересует бриллиант и жемчуг. и белое золото еще надо. Можете сделать изделие по картинке из интернета? Нашел картинку, там видимо бижутерия, хотел бы сделать из ювелирных составляющих.

делаем все)))

а огранкой случаем не занимаетесь?

нее

Приходи, неси картинку, желательно цветную, и немного денежек, тыщи тры)) обговорим нюансы, и в бой)

.....

Найду максимально большую картинку, и подъеду на разговоры об нюансах))

Чего гранить есть?

пока только начал увлекаться, потому много сырья ещё не поднял, максимум дымари, хотя вроде и их гранят если камни удачные.

в челябе в основном их и гранят :)

потому как их до жопы

надо понимать, что огранщик за работу денег возьмет и не слабо, потому как работа исключительно ручная, а он кушать хочет, поэтому гранить на заказ стоит нечто эксклюзивное, а не "раухтопазы" 

ну про тайскую автоматку умолчим :)

здравствуйте! 

Сколько будет стоить добавить 3 грамма к обручальному кольцу.

И срок?

Изменено пользователем Василий

кольцо надо будет делать заново, для кк  работа 700р плюс по 1100 за каждый грамм, срок около месяца, если срочно + 500р к работе, около двух недель...

• Плюс 1

• 2 недели спустя...
Можно, дело не в камне, а в касте, в который он закреплен, то есть нижняя часть серьги, она я так понимаю потерялась? )вот ее повторять сложно,но можно, работа будет стоить 1500,сюда входит подпайка остальных соед.колечек, которые перетерлись, плюс камень,цену незнаю, если удастся подобрать оттенок, поэтому рекомендую подобрать другие подобные серьги, и желательно не висюльки, дабы не повторилось сиё)

Возможно ли восстановить потерянный камень?

Дешевле купить новые серьги.

А их этих остатков сделать подвеску в комплект к серьгам.

камушек я так понимаю недорогой изумрудик

@HECTOP, ой не помню я название камушка, может топаз?. Скорее всего тогда в переплавку.. 

• 1 месяц спустя...

post-9121-0-03147200-1416377485_thumb.jpg

Друзья, открылся новый ювелирный магазин, по адресу Чайковского 20 Б  Торговый комплекс Урал. Северозапад.

так что милости просим, ассортимент пока не большой, но пополняется..

изделия все хорошие, Турцией не торгуем))

скидки ес-сно)

гарантия..

вопросы Здесь, либо по телефону..

• Плюс 1

@Feeel,

Есть чЁ мне???

Ну и ап теме)))) 

Вообщем не все так просто, проточка есть, но как ни делали проволока все равно слетает, щас мастер ковыряется, либо сверлить будет, либо что то другое, надо погодить денек другой, что бы все было ххОКей, могу попробовать сфотать, если надо,могу в личку, если надо)

Да кинь сюда.

А спаять проволоку крест накрест? Это все равно времянка.

Купил супруге серебряный комплект с камешками.

На ярлыке - серебро.

Но судя по всему с примесью.

У жены аллергия на сплавы.

Уши гноится начинают.

Можно с этим что-нибудь сделать?

большинство изделий особенно серебрянных, в магазинах, покрыты родием, для предотвращения потери блеска и цвета, может на этот родий и аллергия,

можно попробовать его снять, это надо будет вытаскивать камни, отжигать, полировать вставлять заново, плюс риск того что что нибудь сломается при демонтаже монтаже, поэтому будет не дешево, думаю, стоит попробовать изготовить либо купить, любые другие из просто серебра, для проверки так сказать..

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...