Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ювелирная мастерская

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаем услуги ювелирной мастерской.

Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены.

Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко"

тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха))

Также все вопросы можно задавать тут.

По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят.

Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет :derisive: .

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

выгоднее 

Патамушта (с)

да чето не очень

я тут прикидывал

взял бы точно готовую чепь в магазине

тем более все время скидки везде

@Homer, например, я делал цепь, которую нигде не нашел в продаже. И до сих пор нигде и ни у кого не встречал. 

Это условие стало основной причиной заказа. И вопрос даже не в лояльности конкретному ювелиру.

Сам лично заходил в самоцветы, инфу собирал, присматривался чекаво,

воопщем грю мне изготовить надо, Бисмарк, грамм на 20,  без проблем, работа 12000, у меня глаза по пятаку, у нас цена около 3000..

и давай мне втюхивать готовое, вообщем вот есть вариант 20 грамовая цепь бисмарк, стоит 125000, но только сегодня, и только для вас скидка 50%

итого: 125000/50%=62500\20 грамм  3125р за грамм ,и какая это скидка)) и так так везде, это не секрет, сначала накрутка обалденная, потом скидка, плюсом ко всему качественных изделий в магазине раз два и обсчелся...

еще один например, в магазе меньше 2000 за грамм тем более ручную работу не найдешь, тоесть, возмем цепочку 10 грамм* 2000= 20000 (десять грамм золота)

если заказывать, 20000-3000 работа= 17000\1100 (там потери и все такое) получится цепь около 17 грамм,(семнадцать грамм)

выгоднее?  правильно выгоднее)  плюс на наши цепи гарантия без срока, если наша вина, всегда бесплатно отремонтируем))а в магазине?   хвостов не найдешь...

Изменено пользователем Feeel
  • Плюс 3

и давай мне втюхивать готовое, вообщем вот есть вариант 20 грамовая цепь бисмарк, стоит 125000, но только сегодня, и только для вас скидка 50% итого: 125000/50%=62500\20 грамм  3125р за грамм ,и какая это скидка)) и так так везде, это не секрет, сначала накрутка обалденная, потом скидка, плюсом ко всему качественных изделий в магазине раз два и обсчелся...

первое что дал яндекс http://www.adamas.ru/catalog/?sid=763&id=9925

не надо нам лапши на уши

если наша вина, всегда бесплатно отремонтируем

это первое, что услышал от @Feeelа о гарантии, когда заказывал ему браслет из золота.

не вижу оснований  для недоверия. 

первое что дал яндекс http://www.adamas.ru/catalog/?sid=763&id=9925

не надо нам лапши на уши

2500)) за грамм..

бисмарк 9*1100= 9900+3000 работа 12900\9=1433 за грамм..

там 22000

при том бисмарк носить до первой поломки будешь 3-5 лет

а "это", пол года год, потом замочек под замену, потом звенья выпадают...

я бы вообще не рекомендовал упираться в самое крепкое плетение. В целях безопасности.

Когда выбирал ребенку цепочку, тоже спросил, что самое крепкое и хрен порвешь. Из каких-то (как мне тогда казалось) практических соображений

На что мне ответили:

- А если ребенок где-нибудь зацепится? А если будет спрыгивать откуда-нибудь? Вы бы хотели, чтоб ребенок так и повис на цепочке? Или лучше, чтоб цепочка порвалась, не навредив ребенку?

• Плюс 3

мое плетение, думаю, достаточно крепкое, со слов Петра "Устанешь рвать", если еще интересно мнение о крепком плетении, то, наверное, практически любая "якорка"

я бы вообще не рекомендовал упираться в самое крепкое плетение. В целях безопасности.

Когда выбирал ребенку цепочку, тоже спросил, что самое крепкое и хрен порвешь. Из каких-то (как мне тогда казалось) практических соображений

На что мне ответили:

- А если ребенок где-нибудь зацепится? А если будет спрыгивать откуда-нибудь? Вы бы хотели, чтоб ребенок так и повис на цепочке? Или лучше, чтоб цепочка порвалась, не навредив ребенку?

Убедил. Передумал про самое крепкое..

На что мне ответили:

Ответили неграмотные лохи.

В целях безопасности и так же для сохранения от разрыва самой цепочки около карабина ставится разъемное прпедохранительно колечко. Оно и разгибается в первую очередь. После чего сжимается снова или заменяется на новое за 3 копейки, а не цепь паяется.

А плетения все одинаково крепкие если звенья паяные, как положено. Крепость будет зависеть от толщины проволоки, главным образом.

Изменено пользователем HECTOP

Есть у мамани серьга, кольцо, и еще какая то фигнюшка - куда можно отнести и заказать из этого сброда что нибудь приличное...?

заказать из этого сброда что нибудь приличное...?

я так и сделал в конторе, которая обсуждается тут. Теперь все снова на мне

я про золото

с серебром вообще не понятно

там работа дороже материала

это уж если что приспичило

вон Назарычу брелок надо было субару

Да, Фил сразу говорил, что из серебра что-то делать крайне нерентабельно.  Работы дохрена, а реальная стоимость готовых изделий - фигня.

Золото - выгодно, да.

Ну или если и делать что-то из серебра, то что-то эксклюзивное или "для души"

ну, смотря, сколько есть. У меня после изготовления цепи оставалось ~25 грамм серебра, что с ним делать?

Мне продать. Люблю серебро.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...