Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 940 р/грамм буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нихрена не понял из серебра с контактов ты не сможешь?только из твоего?угумс, только из моего, либо из нормального лома))с контактами не работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 угумс, только из моего, либо из нормального лома)) злыдень по чем ты мне сделаешь грамм?я посмотрю что дома валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 могу по 60 тока сделать, не навязываю, есть дешевле ради бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 так, по материалу поняла по работе?размер я тебе написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 по позжя отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на правах что б не забыли)) Кстати появился станок нанесения алмазной грани, образцов пока нет. позже покажу, так что милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Петь, а что за плетение на крайних фотках?прикольноея кстати лома немного нашел, как узнать вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 "Филл" плетение патентованое, тока мы делаем)в любом ломбарде или приемке можно взвешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я кстати лома немного нашел, как узнать вес? приезжай, взвешаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вон оно как... тут есть кто угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 приезжай, взвешаю! район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 район? ленинский либо сз. тока я в субботу теперь выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 эти обручалки сам ношу) подвижные, шевулятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Петька, хочу такую цепь!сколько минимум надо гр?лом собрал, но чета малокороче словиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Петь, а что за плетение на крайних фотках?прикольноея кстати лома немного нашел, как узнать вес?можешь к нам заехать, Энгельса 38б, взвешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Хвосточка, Спасибо Юль, я Петрухе отдам, да там уже дальше будем думатьмало у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сколько минимум надо гр? да. Сколько минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 надо минимум 15 грамм, это будет тонкий шнурок, на картинке весит 50 грамм, разговор про серебро щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 работа будет 6000)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 работа будет 6000)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 работа будет 6000)) это за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 за серебряную цепь?тогда смысл есть только из совсем халявного лома что-то мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 из серебра да,смысла не много, как и производить работу по ее изготовлению за меньшую цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Фил, ну ты бы разжевал народу, а то все в непонятках. 1. Стоимость ручной работы она от материала не сильно зависит. Если это не тугоплавкая платина или еще какая экзотика.Поэтому вязать цепь, что из сребра что из золота - маета одинака.Цепи в магазинах стоят дешево потому, что это ширпотреб, который вяжут автоматы тоннами.При ручном изготовлении на первом плане временнЫе трудозатраты 2. Почему ювелир не хочет работать с абы каким ломом. Потому, что неизвестные примеси во всяких "контактах" могут сильно осложнить технологически процесс изготовления. Пайку, волочение проволоки и т.д. и т.п.Затрахается ювелир короче, стоимость не окупит затраченных сил и времени. Как то так. ЗЫЛом серебра лучше всего брать по ломбардам, обязательно смотреть российские клейма, а еще правильнее купить в банке мерный слиток .999 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения