Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Петр привет. Позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Если тема ещё актуальна... Хочу заказать золотой браслет женский (золото мое). Вопросы: срок изготовления, цена, минимальное кол-во золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 телефон в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у тя нет подписи. В профиле теперь тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 точняк))тока щас заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Чашникова Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,имеются золотые сережки и небольшой рубин(есть подозрение,что он может быть искусственным),нужно из всего этого сделать колечко.Сможете?вот такоеhttp://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1395126656.png И ещё вопрос:покрываете ли вы серебро золотом?Есть серебрянный крестик с позолотой.Золото уже облезло,нужно обновить.И есть кулончик серебрянный,без позолоты был изначально,его тоже бы хотелось покрыть золотом. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Юлия Чашникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 По колечку надо приходить в цех, если есть техническая возможность то конечно сделаем,а по позолоте можно все позолотить, только это все не на долго, все опять облезет, поэтому не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Feeel, спасибо за работу.Сделано все в лучшем виде.Оперативная работа, адекватная стоимостьUpdРекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Feeel, спасибо за работу.Сделано все в лучшем виде.Оперативная работа, адекватная стоимостьUpdРекомендую рад помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Feeel, нашел сегодня серебро техническое в шкафчикемне его наковыряли году в 90-м не знаю даже гдепомню товарищу цепь даже из него сделали можно какую поделку из него смастерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а золото продаете? лом в смысле. почем грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 можно какую поделку из него смастерить? о, продай мнея себе брелок закажу у Петькивот такойhttp://www.premiumgold.ru/upload/769.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 О... фигасе идея... Надо тож на своего корейского бразильца зафигарить такое...потом продам автомобиль с наценкой, брелок в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 http://www.gift76.ru/51-92-large/brelok-subaru.jpgтакой есть ужеа хочу тот, и именно из серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @Nazarich, забирай ПС. набери менячето не дозвонится Изменено 21 марта, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Петро, сделаешь?Ром, щас, 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Feeel, нашел сегодня серебро техническое в шкафчикемне его наковыряли году в 90-м не знаю даже гдепомню товарищу цепь даже из него сделали можно какую поделку из него смастерить? к сожалению из такого вряд ли)) а золото продаете? лом в смысле. почем грамм?можем добавить или сделать из своего металла по 1100 за грамм.. на сегодняшний день цена такая, завтра все может изменится) Петро, сделаешь? Вряд ли из такого металла, но такая подвеска будет весить максимум 10 грамм, поэтому к работе заплатить за металл, я думаю будет не критично, по 50-70р\грамм, ну или надо нормальный металл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вряд ли из такого металла, но такая подвеска будет весить максимум 10 грамм, поэтому к работе заплатить за металл, я думаю будет не критично, по 50-70р\грамм, ну или надо нормальный металл)) нихрена не понял из серебра с контактов ты не сможешь?только из твоего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 размеры по прямым примерно 40*20мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 дороговастенькое, ну нас дешевле. просто интересно было цены сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Окси, ну продай мне лом подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Окси, ну продай мне лом подешевле 940 р/грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 к сожалению из такого вряд ли)) 100% из такого делалипопробуй Назару сделатьне получится - ну фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) серебро а серебра неть(( щас мало кто им щас занимается, мы вообще перестали брать даже. только столовое за 10 р за грамм. а насчет реализации спрошу) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения