Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так не бывает, только на размер, например: с 17,5 до 18,0 значит ошиблась, я собственно это и имела ввиду))) Спасибо, завтра обращусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Петя, ну можно я в Урал привезу.... мне надо срочно, а на ЧТЗ ехать далеко, некогда, плиз :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Петя, ну можно я в Урал привезу.... мне надо срочно, а на ЧТЗ ехать далеко, некогда, плиз привози, тока объясни конкретно, что нужно делать, приемщица примет у тебя, а мы тут уже посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 привози, тока объясни конкретно, что нужно делать, приемщица примет у тебя, а мы тут уже посмотрим))) Через часик завезу, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У дочери выпала черная жемчужина из кольца. На место можете установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У дочери выпала черная жемчужина из кольца. На место можете установить? да без проблем)) в мастерскую, на месте сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вчера забрала колечко, все хорошо, спасибо))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 все хорошо, спасибо))) приходите еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да без проблем))в мастерскую, на месте сделаем) Мне интересно что именно сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мне интересно что именно сделаете? я так понимаю ее(жемчужину) приклеить надо, вот и приклеим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Эхехех, как же красота радует Петр, спасибо, за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Петр, спасибо, за оперативность не за что Дианочка! обращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Открылась группа в контакте) заходите, она только открылась поэтому фотографий мало и участников тоже) задавайте вопросы... группа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://cs417424.userapi.com/v417424930/bbc/UL-okbqEUPU.jpgПетруха, а че такой нескромный фотограф?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Петруха, а че такой нескромный фотограф?))) ахахах издержки производства...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Feeel, СПАСИБО за цепь. Срок изготовления показался мне вечностью... Но понимаю, что уложился в заранее оговоренные сроки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Feeel, СПАСИБО за цепь. на здоровье, носи, зы по подвеске решим в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в ближайшее время) угумс)) жду от тебя образцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Петр Александрович, отзовись... у тебя телефон за неуплату отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у тебя телефон за неуплату отключен Не наговаривай давай)))) тут я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tako Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 гравировку делаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Делаете? Кольцо. Какие требования к ширине кольца? Площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 делаем, ширина практически без разницы, в допустимых пределах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тема еще актуальна? Цепочка нужна. И кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Конечно))) телефон в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения