Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это идеальный вариант, посмотрим на фото, обсудим ньюансы, и скажем скока будет стоить..... не забывать говорить что вы с карсклуба господа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 окай, соберем все и приедем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а есть возможность ссылки посмотреть? я бы скинул сейчас пару, чего бы хотели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 можно, давай посмотрим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) http://www.fdgold.ru/product/1027/?no_cache=1 http://www.fdgold.ru/product/849/?no_cache=1 это те, которые очень понравились. получится ли в принципе такие сделать? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 которые белые без проблем, а рыжие с эмалью, их не получиться, форму такую сделать можно, алмазку нанести можно, а эмаль нноситься в заводскихх условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://2.bp.blogspot.com/_qRqTWDg3CUU/TKQGPtp9soI/AAAAAAAAAe8/x8vzVGUQyiY/s1600/cat_wedding.jpg а такие сделать можно? а сделать на кольце сквозную прорезь в виде узора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 эскизик бы хотя бы примерный, а так неть ничего не возможного..... последние тоже без проблем можно сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А брюлики у вас есть? и грамм золота почём, подскажите пжлста :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А брюлики у вас есть? и грамм золота почём, подскажите пжлста :smile3: Приходите, все расскажем и покажем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне далеко до вас, вот и спрашиваю :smile3: можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Отремонтировали подвеску-бабочку, нам понравилось, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 большое спасибо! Приходите еще, приводите знакомых!!!:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что то про цепь никто не ответил (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Интересует изготовление цепи якорного или панцирного плетения гр. 40-50 длинной 55-60 см. Цена сроки, лом есть но может придется добавить до веса Не заметил, виноват... Вообщем работа якорной цепи будет стоить (для КК) 4000р работа панцирной 5000р, добавить можно, но цена добавки по факту заказа, ситуация не стабильна, металл каждый день дорожает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 металл каждый день дорожает.... пайду пособираю чего там из старого барахла есть на вес. стукну в асю потом ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 пайду пособираю чего там из старого барахла есть на вес. стукну в асю потом ок ок, я там не постоянно, отвечу не сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Feeel, Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 1. Если прийти в тк Урал, там есть какой-нибудь каталог посмотреть и из него заказать? 2. Сколько примерно вот это будет стоить: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64286 Какие там камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1. Если прийти в тк Урал, там есть какой-нибудь каталог посмотреть и из него заказать? 2. Сколько примерно вот это будет стоить:http://www.carsclub....attach_id=64286Какие там камни? Камешки фианиты, работа будет стоить в районе 2500.... фианиты входят в стоимость...Каталоги есть обязательно приходите смотрите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Feeelсделать из 2х обручальных одно.цена, сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 бегло пробежал по теме. чувствую, недопонял )начал Qwert, раздавая телефон Андрея. потом звонить Андрею стало как-то вроде неудобно и стал мелькать телефон справочной. а теперь Feeel предлагает звонить по телефону из его подписи. хочу в понедельник размер колечка уменьшить, с какого номера начать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 бегло пробежал по теме. чувствую, недопонял )начал Qwert, раздавая телефон Андрея. потом звонить Андрею стало как-то вроде неудобно и стал мелькать телефон справочной. а теперь Feeel предлагает звонить по телефону из его подписи. хочу в понедельник размер колечка уменьшить, с какого номера начать? ) Андрей мой родной брат, Qwert хороший общий друг, звони мне, не промахнешься!:smile3: Feeelсделать из 2х обручальных одно.цена, сроки? работа 700 р срок в районе месяца.... ответил в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Андрей мой родной брат, Qwert хороший общий друг, звони мне, не промахнешься!:smile3: работа 700 р срок в районе месяца.... ответил в личку! Надо колечко серебряное сделать на цепочке и на крестике (оба порвались). Сколько будет примерно по работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 надо колечко переплавить в крестик...(нолик на крестик)))). вес 5 с копейками грамм.вот примерно такого вида http://imgs.inkfrog.com/pix/luckystore11/MN005-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения