Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сколько будет стоить и вообще возможно ли телефон Nokia 5800 XpressMusic покрыть золотом или хорошей позолотой, ответ в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вчера со психу порвал серебрянную цепочку. Надо поменять карабин... Что это будет стоить? И по времени сколько займет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хочу цепочку с кулоном и несколько колец из золота переделать в браслет грамм эток на 18-20, если мне золота не хватит можно ваше добавить. Сколько будет стоить работа, ваше золото и сколько по времени это будет изготовляться???? А еще хотела узнать: обручальное кольцо почему то стало велико нужно уменьшить, проблема в том что оно рефленое, уже обращалась в ювелирку, они сказали что останется рубец если уменьшать, а если перекатывать то будет гладкое, а я хочу что бы рисунок остался такой же, сможете помочь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сколько стоит 1гр золота, если делать изделие у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Работаете ли с драг. комнями? Из кольца выпал изумрудик, потерялся соответственно((( Нужно вставить такой же.... ну или заменить на похожий фианит(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Сколько будет стоить и вообще возможно ли телефон Nokia 5800 XpressMusic покрыть золотом или хорошей позолотой, ответ в личку плиз Вообще возможно, только телефон должен быть из металла :-), такое не глядя точно не отвечу, лучше приехать и показать что конкретно хотите. (продублировал в личку) Вчера со психу порвал серебрянную цепочку. Надо поменять карабин... Что это будет стоить? И по времени сколько займет? если не ошибаюсь 300р. или меньше, по времени от "сделают при тебе" до одного-двух дней Хочу цепочку с кулоном и несколько колец из золота переделать в браслет грамм эток на 18-20, если мне золота не хватит можно ваше добавить. Сколько будет стоить работа, ваше золото и сколько по времени это будет изготовляться???? А еще хотела узнать: обручальное кольцо почему то стало велико нужно уменьшить, проблема в том что оно рефленое, уже обращалась в ювелирку, они сказали что останется рубец если уменьшать, а если перекатывать то будет гладкое, а я хочу что бы рисунок остался такой же, сможете помочь???? Браслет смотря каким плетением от 1000 до 1300р. за работу, 1гр. золота 750р., изготовление примерно 3 недели. По обручалке, наверное также ответят, как в других ювелирках, но если возьмутся то сделают на совесть, несите. Сколько стоит 1гр золота, если делать изделие у вас? 750р. за 1гр. золота Работаете ли с драг. комнями? Из кольца выпал изумрудик, потерялся соответственно((( Нужно вставить такой же.... ну или заменить на похожий фианит(((. с драг. камнями не работаем , на похожий фианит заменить без проблем Изменено 21 января, 2010 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сколько будет стоить пара сережек из вашего металла,вес каждой 2-2,5грамма? Интересует примерная средняя цена от чего оттолкнуться можно,при оценке своих возможностей,более точно будет обговариваться при встрече и просмотре эскизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сколько будет стоить пара сережек из вашего металла,вес каждой 2-2,5грамма?Интересует примерная средняя цена от чего оттолкнуться можно,при оценке своих возможностей,более точно будет обговариваться при встрече и просмотре эскизов. По работе надо уточнить, примерно 1500р. за работу плюс золото 3000р.-3800р. Итого 4500р.-5300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если не ошибаюсь 300р. или меньше, по времени от "сделают при тебе" до одного-двух дней Храшо... Думаю на днях к вам заеду.3 года назад делал карабинчик у этой самой же цепочки... 200р. отдавал в синегорье. Счаз наверно раза в 2-3 дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Спасибо за инфо в феврале пойду все делать, у вас все же дешевле! Изменено 21 января, 2010 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Поехали сейчас туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Приехали. Жена осталась очень довольна. Она сегодня по мастерским набегалась. Утром были в Алмазе на Тимерязева - так там вообще пытались обмануть при взвешивании изделия. Тут совсем другое отношение. Во первых - демократичная цена, во вторых обсудили как будет изделие выглядит при данном весе, в третьих - скидку на работу сделали. Так что ждем, когда за готовым изделием приедем. Qwert - огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Починил сегодня цепочку(порвалась от старости). Договаривался с Андреем подъехать в мастерскую, но ступил и приехал в пункт приема на Орбите(почему-то подумал что мастер там находится).. Оттуда, по удачному стечению обстоятельств, меня экскортировали прямо до дверей мастерской.Изначально, по телефону, цена за одну пайку была озвучена мастером - 150руб. Показал проблему, потребовлось две пайки. Все сделали минут за 10 прямо при мне. Заплатил 200руб. (так-то неплохой дисконт) Алексей, спасибо за наводку! :thanks: Доволен. Переделали цепочку после "ювелиров" из Дома Быта. Не просто "небо и земля", а даже сравнению не поддается. Фотки попозже выложу. Qwert, спасибо! Приехали. Жена осталась очень довольна. Она сегодня по мастерским набегалась. Утром были в Алмазе на Тимерязева - так там вообще пытались обмануть при взвешивании изделия. Тут совсем другое отношение. Во первых - демократичная цена, во вторых обсудили как будет изделие выглядит при данном весе, в третьих - скидку на работу сделали. Так что ждем, когда за готовым изделием приедем. Qwert - огромное спасибо. Очень рад, обращайтесь. Скоро откроется вторая приёмка в ТК "Магнолия" на комсомольском 28д Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Скоро откроется вторая приёмка в ТК "Магнолия" на комсомольском 28д Вторая приёмка открылась, находится в ТК "Урал". В "Магнолии" приёмки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 о! Уже близко. цепочка порвалась...сам замок. Уже пол года тосно. Все некогда. А где вы там? слева или спрпава? Этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а с серебром работают сейчас? Сколько оно стоит на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А в Урале где? Нужно браслет и браслет от часов отремонтировать. А вы сами часы не ремонтируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkinga Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А ОБУЧЕНИЕМ ЮВЕЛИРНОМУ ДЕЛУ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ? МОЖНО БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОБУЧИТЬСЯ МАСТЕРСТВУ? СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 о! Уже близко. цепочка порвалась...сам замок. Уже пол года тосно. Все некогда. А где вы там? слева или спрпава? Этаж? надо посмотреть замок, если круглый заводской, то он под замену, в районе 250 рублей. Находимся прямо через центральный вход до упора "чайный отдел" там будет, повернуться на право, секция 501, первый этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а с серебром работают сейчас? Сколько оно стоит на сегодняшний день? да, с серебром работают и работали всегда, по цене правда точно пока не могу ответить (50-70 рублей за грамм, где то так), по серебру лучше со своим наверное, может быть у них дороговатая цена (потому что они не принмают его ломом, берут слитками банковское серебро), но зато в работе точно выиграете А в Урале где? Нужно браслет и браслет от часов отремонтировать. А вы сами часы не ремонтируете? браслет от часов можно отремонтировать, если это не бижутерия (т.е. из какого металла сделано), сами часы не ремонтируем :-) А ОБУЧЕНИЕМ ЮВЕЛИРНОМУ ДЕЛУ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ? МОЖНО БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОБУЧИТЬСЯ МАСТЕРСТВУ? СПАСИБО. Пока нет, может быть если будут принимать себе ювелира - обучат. А вообще помоему 92 училище раньше этим занималось, самоучек много ещё, так что всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) На серьгах-гвоздиках выпал камешек-фианит, Вы вставляете,если да, то сколько стоит? Изменено 19 мая, 2010 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) На серьгах-гвоздиках выпал камешек-фианит, Вы вставляете,если да, то сколько стоит? Работа 250 рублей, сам камушек от 10 рублей (в зависимости от размера, формы и цвета может и больше 100 рублей стоить) Точных цен сказать не могу, говорю примерно, скоро на одной приёмке жена будет работать иногда, тогда уже точные цены смогу говорить.Кстати ювелиры просили их аську дать, 436978145 Пётр (он там всем заведует, сможет ответить на любой вопрос и по изготовлению и по цене), но он не всегда в аське, так что пишите если что сюда. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 гравировкой вы занимаетесь? На колечках есть желание выгравировать имена. Если да, то сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkinga Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да, с серебром работают и работали всегда, по цене правда точно пока не могу ответить (50-70 рублей за грамм, где то так), по серебру лучше со своим наверное, может быть у них дороговатая цена (потому что они не принмают его ломом, берут слитками банковское серебро), но зато в работе точно выиграете браслет от часов можно отремонтировать, если это не бижутерия (т.е. из какого металла сделано), сами часы не ремонтируем :-) Пока нет, может быть если будут принимать себе ювелира - обучат. А вообще помоему 92 училище раньше этим занималось, самоучек много ещё, так что всё возможно ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ОБУЧЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! СПАСИТЕ МОЮ ДУШУ! Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЛЕЖНОЙ УЧЕНИЦЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 браслет от часов можно отремонтировать, если это не бижутерия (т.е. из какого металла сделано), сами часы не ремонтируем :-) Всё - золото и часы золотые, как на Васенко делают -не нравится. Пытаюсь найти где сделают лучше.....уже не первый раз всё ломается, устала уже ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения