так Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://autorambler.ru/journal/events/27.03.2009/560948528/ Водителей-нарушителей заставляют работать на кладбище В украинском Житомере устойчиво прижилась практика посылать водителей, нарушивших ПДД в состоянии алкогольного опьянения, на общественно полезную работу – убирать центральное кладбище. Воспитательное ноу-хау, применяющееся по решению судов, оказалось весьма эффективным: не имеющие возможности погасить выставленные сотрудниками ГАИ немалые штрафы, «горе-водители» охотно соглашаются на альтернативу – бесплатно отработать на кладбище от 40 до 60 часов, причем, трудятся безукоризненно. Ежедневно таким образом «погашают штраф» до десятка человек. Городские власти, запланировав заасфальтировать проблемную часть кладбища, рассчитывают, что помощь бесплатной рабочей «автосилы» будет весьма кстати, сообщает autocentre.ua у кого какие мысли будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если кладбище старое - я бы тоже там пошатался в изучении памятников и оград на предмет истории, традиций и красоты. На новых вообще делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Лозунг: Попался пьяным - копай и радуйся, что не себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 рассадник никрофилии блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 рассадник никрофилии блинНе путай некрофилию с некрополистикой. Я вот некрополист и не скрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 когда училась в школе, сад наш был расположен недалеко от кладбища и дорога проходила через него, там кстати интересно пошатаЦа, и совсем не страшно. У меня тут возник недавно вопрос (смотрела "Говорящая с призраками" )... а если НОЧЬЮ пофоткать кладбище, на фотках будут призраки или нет :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 когда училась в школе, сад наш был расположен недалеко от кладбища и дорога проходила через него, там кстати интересно пошатаЦа, и совсем не страшно. У меня тут возник недавно вопрос (смотрела "Говорящая с призраками" )... а если НОЧЬЮ пофоткать кладбище, на фотках будут призраки или нет :blush2: :blush2:Ходят слухи, что на старых фотиках, пленочных на серебре - бывает.Но насколько это правда и какой тип плёнки нужен - не могу сказать, т.к. я существо более приземлённое и в такое не верю. Чаще люди фоткают со вспышкой в ночь, а мелкие пылинки бликуют сильно. Потом начинаются догадки призраки это или нет.Куда интереснее наблюдать за деревьями на кладбищах. Ни разу не видел нормальных - все кривые и страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Куда интереснее наблюдать за деревьями на кладбищах. Ни разу не видел нормальных - все кривые и страшные.ой, а я ниразу деревья не видела, а ну да... я ж жила в КЗ, а там ведь кладбища в степи. А еще прикольно по мусульманскому кладбищу погулять, я там правда ни разу не была, но проезжала и смотрела там вообще такие домики, башни, склепы настроены, вообще прикольно! Как будто городок для лилипутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) ой, а я ниразу деревья не видела, а ну да... я ж жила в КЗ, а там ведь кладбища в степи. А еще прикольно по мусульманскому кладбищу погулять, я там правда ни разу не была, но проезжала и смотрела там вообще такие домики, башни, склепы настроены, вообще прикольно! Как будто городок для лилипутов. Коран запрещает строить склепы и дорогие надгробия, чтобы у бедных людей не было чувства ущемлённости. А как раз вот такие богатые мусульманские кладбища - прямое нарушение своих же законов и правил. Увы, сейчас всё больше на публику и показ. Может выделить в отдельную тему? А то мы как-то уходим. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Может выделить в отдельную тему? А то мы как-то уходим.да похоже, кроме нас с тобой никто о кладбищах говорить не будет, так что нет смысла делить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) пипец... о таком могли бы и в личке пообщались... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 пипец... о таком могли бы и в личке пообщались... аааааааа бОйся меня, я тебе буду в страшных снах приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если кладбище старое - я бы тоже там пошатался в изучении памятников и оград на предмет истории, традиций и красоты.На новых вообще делать нечего....а прилечь, отдохнуть - рановато ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Куда интереснее наблюдать за деревьями на кладбищах. Ни разу не видел нормальных - все кривые и страшные.вот не скажимы когда бабушку похорогили, царство ей небесное, посадили ель, чичас такая детина вымахала, всем елкам елка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а если НОЧЬЮ пофоткать кладбище, на фотках будут призраки или нет :blush2: :blush2:А фоткать кладбище — это вообще насколько, ну правильно чтоли? Я в сан-франциско шел мимо одного, но не решился что-то фоткать...а так в принципе цивильно, как в фильмах — травка зеленая растет, плиты аккуратные лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти