Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 На трассе Уральского Спортивно-Досугового Центра "Спринт" пройдут парные гонки: 19 апреля 2009 года парная гонка "Тюнинг", привод на заднюю ось. 26 апреля 2009 года парная гонка "Тюнинг", привод на переднюю ось. 3 мая 2009 года парная гонка "Стандарт", привод на заднюю ось. 17 мая 2009 года парная гонка "Стандарт", привод на переднюю ось. регламент на chelraf.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хреново только что разные классы в разные выходные. Я вот например до 26 апреля машину не успею подготовить а в стандарт 17 мая меня не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Читал регламент. Прикольно со взносами поступили Только в случае попадания в финал взнос выйдет уже 800р... Колеблюсь либо ехать 2 в Катайск, либо 3 на комсомольскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я - в катайск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И я в Катайск, если успею настроить тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И я в Катайск. На Комсомольской меня сильно конфигурация трассы смущает, когда на финише машины едут рядом... Да еще и в повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Алексей, не вздумай прогуливать ! в одну каску на полном приводе я , естественно, не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в одну каску на полном приводе я , естественно, не поеду Боишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И я в Катайск, если успею настроить тачку.а катайск - это где? ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Это в курганской области. На границе со свердловской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На трассе Уральского Спортивно-Досугового Центра "Спринт" пройдут парные гонки: 19 апреля 2009 года парная гонка "Тюнинг", привод на заднюю ось.26 апреля 2009 года парная гонка "Тюнинг", привод на переднюю ось.3 мая 2009 года парная гонка "Стандарт", привод на заднюю ось.17 мая 2009 года парная гонка "Стандарт", привод на переднюю ось. регламент на chelraf.ruкстате ! тема то про паровые гонки в челябе , а не про катайск "заводной! расскажи нам про прошедшие гонки то, а то тему замутил и тишина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кстате ! тема то про паровые гонки в челябе , а не про катайск "заводной! расскажи нам про прошедшие гонки то, а то тему замутил и тишина .зв последнее время я был только тут: http://www.zavedi.ru/citynews/?id=15709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Что-то тихо как то. Там хоть что-то происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Что-то тихо как то. Там хоть что-то происходит?Александр Бачигин постоянно старается организовать автоспортивную движуху на трассе в районе шахты Комсомольской. Парные гонки, кросс, картинг... Думаю, он все же продвинет эту тему, есть такая надежда. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Александр Бачигин постоянно старается организовать автоспортивную движуху на трассе в районе шахты Комсомольской. Парные гонки, кросс, картинг... Думаю, он все же продвинет эту тему, есть такая надежда. (-;А в чем загвостка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 загвоздка - в неявке потенциальных участников, как я понимаю.. а идеи очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Для меня как для потенциального участника загвоздка в конфигурации трассы. Но, по-моему я уже об этом говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Для меня как для потенциального участника загвоздка в конфигурации трассы. Но, по-моему я уже об этом говорила...Лена, не нагоняй жути! Всё там в порядке с конфигурацией. Всё равно две машины одновременно не будут финишировать, а даже если и будут места там достаточно чтоб на камазах этот поворот пройтиИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Лена, не нагоняй жути! Всё там в порядке с конфигурацией. Всё равно две машины одновременно не будут финишировать, а даже если и будут места там достаточно чтоб на камазах этот поворот пройтиИменно одновременно они и выходят на эту прямую. Зимой мы ездили с Ленкой моей на гонку по этой трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это та трасса которая с мостиком и еще зелеными покрытиями? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 регламент на chelraf.ruИ хде тама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И хде тама? а с челрафа есть ссылка: http://uralsdcsprint.ucoz.ru/load/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти