ЛОМ Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Скоро праздник, в магазинах пока еще большой выбор шампанского. Какое народ предпочитает? Сам раньше старался взять Абрау-Дюрсо. Может, есть варианты лучше? С разумной ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ну дык и покупай Абрау-Дюрсо!раньше было нормальным шампанское VPID///и Свердловское...т.е. Екатеринбуржское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Скоро праздник, в магазинах пока еще большой выбор шампанского. Какое народ предпочитает? Сам раньше старался взять Абрау-Дюрсо. Может, есть варианты лучше? С разумной ценой.<{POST_SNAPBACK}>Мне нравится Цимлянское :blush2: Раньше называлось Российское шампанское, надо было смотреть город где изготовлено.А вот теперь так и называется Цимлянское. Стоит около 80-90 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне очень нравится Черная Жемчужина... тока мало где продается! А так самое то, подделок не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А мне сейчас нравится московское шампанское, г. Екатеринбург что то не очень стали шампанское наливать в бутылки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я в шампанском вообще не разбираюсь, впрочем как и в других спиртных напитках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ещё неплохое Криковское, ну а рулит ессно Асти и блин название забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Цимлянское, однозначно, - это из более-менее дешевых...Ну, а Mondoro - вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А мне сейчас нравится московское шампанское, г. Екатеринбург что то не очень стали шампанское наливать в бутылки))))))))))<{POST_SNAPBACK}>во...я тоже написал абревиатуру МЗШВ, а прога,которая раскладки клавы переключает взяла и испоганила все...Цимлянское тож не плохое,брали в пазопрошлом году его вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Дербент неплохое, там на этикеточке сзади карта какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну, а Mondoro - вне конкуренцииО я его и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Угу, согласен. Асти Мондоро вкусная штучка. А вообще то я шампанское только на новый год один фужерчик пью. Для традиции так сказать. Видимо еще в институте шампусика на всю жизнь вперед напился Дубасили тогда Советское Брют чуть не каждый день... видеть его теперь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Еще не пил шампанского после которого бы башка не трещала в тот же день. Поэтому не нравиться мне оно...Асти Мондоро просто не пробовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А я вот Истоковское люблю, ну или Цимлянское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Собрались тут смотрю либо"АРИстократы или Дегенераты" Тем поразвелось, скоро будут спрашивать кто какой салат жрет под новый год и кто в каком спит?? Шампанское оно и в африке шампанское главное чтоб пробка вылетала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 "Советское" (Цимлянское)Дербент, которое с темной-красной (вроде) этикеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 http://smailiki.nm.ru/alco/alko_2464.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Давно хочу попробовать Veuve Clicquot (Вдова Клико). Кто знает сколько стоит и где купить, потому как в обычных магазинах ни разу не встречалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 может в "Пятом океане" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 MOЁT рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Давно хочу попробовать Veuve Clicquot (Вдова Клико). Кто знает сколько стоит и где купить, потому как в обычных магазинах ни разу не встречалось...<{POST_SNAPBACK}>В мавте точно есть. По крайней мере было стоит около 3-4тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 В мавте точно есть. По крайней мере было стоит около 3-4тыр.<{POST_SNAPBACK}>Сколько бы не стоило,я подозреваю внутри все равно находится вода с небольшим процентным содержанием этилового спирта и несущественными вкусовыми вариациями. ИМХО - понты все это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти