SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а что в этом такого? Я например модер майкомпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не замечал, может невнимательно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 собственно...Ну не на компьютерах же им ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а что в этом такого? Я например модер майкомпая закрыл тему, чтобы не общаться с "анонистами".сегодня тема открыта и исправлено мое сообщение - изменена цена. Вопрос кто и зачем это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я закрыл тему, чтобы не общаться с "анонистами".сегодня тема открыта и исправлено мое сообщение - изменена цена. Вопрос кто и зачем это делает?Модеры это точно не могут... В смысле сообщение изменять, открыть тему могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вот этого не знаю. дай ссылку на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Даже не так - закрытая тема осталась, создана новая тема от моего имени!!! Это уже ни в какие ворота. вот этого не знаю.дай ссылку на темувот это не моеhttp://mycomp.ru/page.aspx?t=210084 Изменено 13 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Даже не так - закрытая тема осталась, создано новая тема от моего имени!!! Это уже ни в какие ворота. вот это не моеhttp://mycomp.ru/page.aspx?t=210084Регистрироваться надо, а вообще майкомп не админится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну на майкомпе полно всяких гаденышей. Хулиганы а вот топое сообщение даже модер не может поправить. МОгу удалить ту тему что не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну на майкомпе полно всяких гаденышей. Хулиганыа вот топое сообщение даже модер не может поправить.МОгу удалить ту тему что не твоя.удаляй конечно Регистрироваться надо, а вообще майкомп не админится я регистрируюсь, не в моих правилах "анонизмом" заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Левую тему "от моего имени" вчера удалили - спасибо. Но сегодня вообще больше нет моих сообщений. В чем дело-то? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти