Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт ЖК монитора 37"

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в чем: спросил в РемБытТехнике, мол, сколько стоит назвать мне причину поломки, возможность и стоимость ремонта? Короче диагностика? Сказали 450р. Не годится. Товарищу нужно было починить телек, по объявлению в газете находил человека - его условия были бесплатная диагностика, и ремонт либо на дому либо сам увезет-привезет. Что-то в районе 500р.+запчасти заказчика. Говорил, что таких объявлений много. Может кто знает таких ремонтников? Или у кого-нибудь под рукой есть "Изрук в руки", "Тумба", и.т.д.?

Суть поломки: выло физическое воздействие, удар скорей всего, корпусть чуть треснут, матрица сама целая. Питание принимает, светодиод включается, но экран не подсвечивается и не показывает.

Вопрос в чем: спросил в РемБытТехнике, мол, сколько стоит назвать мне причину поломки, возможность и стоимость ремонта? Короче диагностика? Сказали 450р. Не годится. Товарищу нужно было починить телек, по объявлению в газете находил человека - его условия были бесплатная диагностика, и ремонт либо на дому либо сам увезет-привезет. Что-то в районе 500р.+запчасти заказчика. Говорил, что таких объявлений много. Может кто знает таких ремонтников? Или у кого-нибудь под рукой есть "Изрук в руки", "Тумба", и.т.д.?

Суть поломки: выло физическое воздействие, удар скорей всего, корпусть чуть треснут, матрица сама целая. Питание принимает, светодиод включается, но экран не подсвечивается и не показывает.

Возможно повреждена лампа, которая матрицу подсвечивает, а это далеко не 500 рублей

ник агрегат

имя максим

89058305781

дистанционно опеределяет поломку по телефону с шансом 50%/50%

(либо определяет либо нет.)

сам чинит , сам привозит-отвозит.

=)))

Возможно повреждена лампа, которая матрицу подсвечивает, а это далеко не 500 рублей

Вот мне и нужно, чтобы человек глянул сначала и сказал, сколько будет стоить ремонт и запчасти. Если он профессионал - найти причину не должно занять много времени и сил.

ник агрегат

имя максим

89058305781

Спасибо, записал. Позвоню вскоре.

если бы лампа моник бы показывал но подсетвки бы не было и звук бы шел

Что бы он тебе показывал? Учи матчасть....

Вопрос поменялся :) Попробовал я его еще раз включить - подсветка заработала, и сразу стало видно, что матрица разбита все-таки. Пока подсветка не работала - не видно было.

Соответственно теперь другой вопрос: на запчасти куда можно продать такое добро? Есть 2шт.

post-50-1239622423_thumb.jpg

Вопрос поменялся :) Попробовал я его еще раз включить - подсветка заработала, и сразу стало видно, что матрица разбита все-таки. Пока подсветка не работала - не видно было.

Соответственно теперь другой вопрос: на запчасти куда можно продать такое добро? Есть 2шт.

тем же ремонтникам, но не думаю что цена будет выше 2-3 рублей за них

Что бы он тебе показывал? Учи матчасть....

А вообще-то он прав, у меня был Самс такой, включается, изображение формирует (приглядишься - еле видно при определенном угле) и звук есть, но лампе подсветки кирдык. Поменял по гарантии.

А вообще-то он прав, у меня был Самс такой, включается, изображение формирует (приглядишься - еле видно при определенном угле) и звук есть, но лампе подсветки кирдык. Поменял по гарантии.

начнем с того что лампа подсветки не одна ведь там, даже если одна сгорит изображение будет тусклее немного но не пропадет совсем

начнем с того что лампа подсветки не одна ведь там, даже если одна сгорит изображение будет тусклее немного но не пропадет совсем

Ну да их там минимум 2 штуки. Если показывает еле-еле значит лампе/ам пачти кирдык. Приперегорании ламп может и савсем не показывать. Точно незнаю как с телевизорами, но с мониторами именно так(хотя какая разница).

На дешевых матрицах 1 лампа, как правила снизу. У меня на ноуте точно 1 лампа, да и на монике кажись тоже. Отлично заметно при просмотре темных эпизодов кино - низ явно светлее чем верх. Ну если в Ворде то и не заметишь вообще, конечно.

ник агрегат

имя максим

89058305781

Максиму стоит предложить купить их на запчасти? Он этим занимается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...