Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Принимаем участие в конкурсе, выигрываем! http://www.zavedi.ru/contention/renault2009/ Renault Logan, появившийся три года назад, сразу же стал народным любимцем. Да это и понятно. Доставить с дачи рекордный урожай – легко! Прокатиться с ветерком по озерам или даже на море – пожалуйста! Renault Logan любую поездку делает веселой и увлекательной. Renault Logan успешно помогает в работе таксистам и милиционерам, строителям и аптекарям, частным предпринимателям и врачам. Почему? Потому что качество, надежность, простота и экономичность в эксплуатации – главные черты автомобиля Renault Logan. А вы за что цените свой Logan? Примите участие в весеннем фотоконкурсе «Renault Logan. Всегда выручает!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я конечно понимаю реклама логана, и заведи ру.но не мог бы ты в следующих постах раскрывать суть, того о чем пишешь? например вот так:Пришлите фотографию вашего Renault Logan и короткую историю, чем он вам нравится, в какой жизненной ситуации он вас выручил. Прислать фотографии и истории вы можете следующими способами: 1. Самостоятельно разместить фотографию и историю на автопортале Zavedi.ru 2. Прислать фото по адресу: 454045, г.Челябинск, Уфимский тр., 1, Автоцентр «Сатурн» с пометкой «Конкурс». 3. Прислать фото на наш электронный адрес: mark@saturn2.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я конечно понимаю реклама логана, и заведи ру.но не мог бы ты в следующих постах раскрывать суть, того о чем пишешь? например вот так:+1 поддерживаю.Дим, правда, и так навязчиво, зачем усугублять, а? Если делаешь пост на форуме КК, раскрой суть, имхо.Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да не вопросТолько почему-то тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25372 таких вопросов не возникало. К чему бы это... /-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 эт потому что я туда не заглядывал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 эт потому что я туда не заглядывал. =)вот, а какая движуха вокруг всего этого конкурса была! (-:думаю, правда, с Логанами гораздо меньше будет активность... /-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вот, а какая движуха вокруг всего этого конкурса была! (-:думаю, правда, с Логанами гораздо меньше будет активность... /-;ну да людям наверно стыдно будет признаться что у них логан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну да людям наверно стыдно будет признаться что у них логан Ну, я езжу на Логане, и что? Не на трамвае и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Женя, иди регься! Мы фоток креативных наделаем и победим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Женя, иди регься! Мы фоток креативных наделаем и победим)))И выиграем ВТОРОЙ Логан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И выиграем ВТОРОЙ Логан!!!Неа Жень, максимум телевизор ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Неа Жень, максимум телевизор ЖК Витя, Андрей, а вы меня раззадорили. Я подумаю. Надо на Дозоре его сфоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Витя, Андрей, а вы меня раззадорили. Я подумаю. Надо на Дозоре его сфоткать)))Жень ну канешна!!!!!!!!!!!!!! И чем скорее тем лучше, фотографы у нас есть с нормальными камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти