URaL Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто нибудь порядок получения разрешения подскажет? и где находится разрешитель курчатовского района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 какие пестики, тема называется разрешение на гладкоствольное - я таких пестиков не знаю, ну разве что ракетница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну ладно ладно) я не шарю просто, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Все верно, ЛРО теперь один на весь Челябинск, находится на Степана Разина.В районных ОВД их нет уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну и *ЦЕНЗУРА* этот гемор? Чтобы была пукалка по баночкам стрелять?ты не поймешь. я не шарю просто,заметно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Зато ты у нас вояка плюшевый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 подножку спили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Все, все))) не буду мешать тебе дрочить на орудия убийства ( тебе в детстве мороженку не покупали чтоле )и стремных телок с пукалками ( которых впрочем у тебя не будет) бггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 http://pasport272.ru/spravki-002-003/ прочел это... Дак какие в итоге сейчас справки то нужны?... Собрался заняться этим и не пойму теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 002,003 О/у ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 К психу, нарку приходишь и говоришь нужна справка на оружие. У нарколога надо будет в баночку пи-пи под камерой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да иди в любую платную обследовалку на оружие за справкой, там тебя направят к психам и наркологам дополнительно. Все как и раньше + 1000р. за баночку в наркологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да иди в любую платную обследовалку на оружие за справкой, там тебя направят к психам и наркологам дополнительно. Все как и раньше + 1000р. за баночку в наркологии.Дак я думал сначала к психам и наркам, а потом в платную обследовалку) Или нет?..К психу, нарку приходишь и говоришь нужна справка на оружие. У нарколога надо будет в баночку пи-пи под камерой))) А алкашку там не проверяют? Сколько пить нельзя)Еще вопрос: в учебном центре сложно экзамен сдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В учебном центре не сложно. Главное понять правильную последовательность движений а не просто тупо заучить. Тогда меньше шансов ошибиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А если одновременно на гладкоствол и ООП, так можно сделать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Есть вопрос по медицинской справке на продление.1. Есть мед центры, в которых получают справку.К ним надо ехать уже с двумя справками от нарколога и от психиатра?2. За справкой от нарколога надо ехать на 40лет Октября? (Раньше я туда ни разу не ездил)3. Как всё это проходит сейчас? При этой ситуации с вирусом?Может кто сталкивался с этим? Проходил недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Не на оружие, но адреса те жеНикаких проблем, масочный режим и все делаРаботают как обычноВ мае месяце получил все справки штатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Спасибо, Юра Я правильно понимаю, что первые две справки дают если человек не стои́т у них на учёте?Может это уже перевели на онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 от этих спецалистов только действительно ёбнутый может дать добро на онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Нет, СлаваТолько живьёмНа ствол ещё пописать заставят.ИменноХотя, если учёт есть, как до этого выдали справки? Или первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Это продление. Учёта нет. В прошлый раз ездил на Кузнецова. Там посмотрели просто в своих списках, что нет, и дали справку. Оттуда сразу к клинику за основной справкой. Там спросили справку от нарколога, я сказал что не ездил и если надо, то поеду привезу, они позвонили туда, узнали что нет на учёте, и выдали основную. Вот отсюда и мысль, что раз эти две справки по своей сути подтверждение того что человек не стоит на учёте, могут быть получены дистанционно. Если нарколог просил пи́сать, то да, дистанционно это будет сделать затруднительно. Но по психу это-то (получить справку что не стоишь на учёте) можно сделать дистанционно. Никто там где ничего не проверяет, это всем ясно как белый день. Я понимаю, что с правами аналогично(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 С правами было не так. Везде живое присутствие. Заметил, что если младше 30 - заставляют показывать руки и стопы (нарколог). У меня в мае было получение справки на особые условия работы (разрешение на газо и нефте):Нарколог - только живьём и анализы моча/кровьПсих - только живьем и реальный осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 На ствол ещё пописать заставят.ещё и не каждый не промахнётся !ствол, он, сука,узкий ! Псих - только живьем и реальный осмотри в глаза посмотрит ещё,пристально так, и изучающе,и пару ничего не значащих фраз из тебя вытащит,даже если ты глухонемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Информация для тех кто собирается сдавать на гладкое или ооп. В период пандемии сдача закрыта во всех центрах Челябинска. Но по идее сдавать можно в центрах где практический экзамен проходит под открытым небом. Такое место в Че одно - Полигон. Но он закрыт в виду проходящей там проверки из-за недавней стрельбы посетителя в инструктора. Ближайшее где можно сдать - Екатеринбург. По справкам все расписали верно. Сначала нарколог и психиатр (личное присутствие, никакого онлайн варианта как не было так и нет) и уже потом в платную клинику пробежать остальные кабинеты да в баночку поссать. Если придете сначала в платную, пройти их кабинеты пройдете но справку выдадут на руки только после того как донесете справки от психиатра и нарколога, которые они отсканируют и занесут в ваш профайл в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) открыли тиры(полигон по прежнему нет)значит можно попробовать сдаться в Динамо. 230-00-03 PS: продам гладкое и ООП ))) оформление лрр Изменено 24 июля, 2020 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 .. По справкам все расписали верно. Сначала нарколог и психиатр (личное присутствие, никакого онлайн варианта как не было так и нет) и уже потом в платную клинику пробежать остальные кабинеты да в баночку поссать. Если придете сначала в платную, пройти их кабинеты пройдете но справку выдадут на руки только после того как донесете справки от психиатра и нарколога, которые они отсканируют и занесут в ваш профайл в системе.Итоги предварительно. Первоначально две справки.Первая от психиатра по месту прописки. http://xn--174-bdd8bsfjr.xn--p1aiУ меня было на Кузнецова 2а. Будний день в 15 часов. 250 руб и всё заняло 10 мин. Возьмите паспорт и военник с собой. Дадут справку, что на учёте не состоишь. Вторая от нарколога по месту прописки.http://oknb74.ru/prays-listУ меня в поликлинике 40 лет Октября. Будний день в 15 часов. 1500 руб и всё заняло 10 мин. Возьмите паспорт с собой. Вот только тут и надо мочиться в баночку. Дадут справку, что на учёте не состоишь и справку, что нет лишнего в моче. За третьей справкой в частную клинику, где делают медосмотры на оружие. Будний день в 15 часов. 700 руб и всё заняло 5 мин. Возьмите паспорт и все три справки.Куда ездил не скажу, потому как ни терапевт, ни офтальмолог не смотрели. Кто там и где Freediver,'а в баночку поссать заставлял, я не знаю. Читайте выше, где это надо делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти