Pixelvania Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ссылка для тех кто не в теме Для тех, кто в курсе - у меня есть несколько комплектов + небольшой опыт + желание научиться. Требуются такие же "чайники" для совместного набивания шишек (программа minimum). В программу maximum также можно включить горячий чай (и не только) + шашлычок - семейный отдых на берегу озера (и не только). ЗЫ Появление гуру данного направления будет просто подарком судьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Кассету получил, спасибо. Буду к субботе теоретическую часть изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver74 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я вчера ощутил все прелести кайтинга. Снег в перемешку со льдом, лыжи нихрена не кантуются. Дозу адреналина получил. Сдулся до поста ГАИ, свил гнездо на дереве, потом еле вернулся назад к профилакторию. Весь вечер ноги потом массажировал ибо они у меня с непривычки настолько забились, что я еле на машине до дома доехал.Мораль:Не кататься в одиночку - разВсегда иметь транспортное средство подбора-дваИ соответственно мобильник - триНи одного пункта я не учел Может профи в такую жопу не попадают, но за это мы и любим экстремальные виды спорта.Вот ножки восстановятся снова пойду кататься.Зато познакомился с парнем из кайтклуба "Гагарин". Кайтклуб сейчас переехал на шершни, они на территории яхтклуба заседают каждый день с 12 часов, я имею ввиду посреди недели, у них есть теплый домик где можно переодеться, а потом отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Гм, интересно. Кстати, у меня рации есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Не нужно одному кататься. Меня в прошлом году кайт дернул хорошенько и мордой в снег, пока я очухивался, он, зараза, ветер по низу подхватил и понес. Минут 15 он меня возил. Стропорез где-то выпал, отцепиться от трапеции не смог, кайт поймать/погасить некому. Ощущения - "полный кайф", особенно обратно в ботинках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Мда, с каждым разом всё интересней и интересней становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Касету-то посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver74 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Цитирую сообщения с параллельного форума:ну наконецто D ты нашол наш клуб . да ребята мы находимся на Шершнях в яхт клубе, бываем там каждый день , темболие сейчас когда дует клевый "южняк" . самое безопастное для вас в начале катания если вас поставит под "кайф" опытный человек . цены проката 300 р. кайт ,150 р.лыжи (можно свое). телифоны% Илья 89226309406. Костик 89222377336 . Антон (ETI) 89068643602 . да "D" если не трудно скинь эту инфу на автомобильный сайт (неполучается) спасибо . ни сажай больше кайты на деревья БЕРЕГИ ПРИРОДУ.и еще один вывод который я сделал на крайних покайтушках.Горнолыжные курорты прощают тупые канты - кайт нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ... Горнолыжные курорты прощают тупые канты - кайт нифига.<{POST_SNAPBACK}>Это если по льду кататься, а когда снегу по колено .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Касету сёдня вечером буду после работы смотреть. Вчера не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 post-534-1134813773.jpgНа спине, конечно, не написано, но это Gukol.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Diver74 ! Ты че не сказал, что вместо лыж надо коньки брать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver74 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Дык я написал про канты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 post-534-1134813773.jpg На спине, конечно, не написано, но это Gukol.. <{POST_SNAPBACK}>Узнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Пиксельвания, когда ещё будем змеюкой воздушной управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Завтра занят, чт-пт - можно, сб - занят, вс - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Гм... чт-пт работаю... сб в городе. в воскресенье если в ебург не уеду, то давай тогда в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ПиксельванияГуколГде кататься то будете в ВС? приеду посмотреть, уж больно интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Мы тебе позвоним. На Шершнях, возле Изумруда если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ок-ея!!!Буду фоткать курьезы Гукола!!Кстати предлагаю новый драйв, будем тебя Коля к тросу за машину цеплять, и кататься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну если ты свою машину выкатишь на шершни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver74 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Кайт погубите , изверги. Уже был горький опыт даже в легкий ветерок решил товарищ похалявить пристегнулся на веревочке к ледобуру и давай колбасить кайт по центру ветрового окна. Слава богу только стропы от перегрузки порвались.Пиксельвания, поехали в четверг пятницу гонять, мне посреди недели больше нравится, я в эти выходные посвящен семейным делам (день варенья у сына) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GleB Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Привет народ вставший под ЗМЕЯ и заболевший вирусом КАЙТинга! Пускать змея с земли конечно прикольно и весело, НО реальное удовольствие и неописуемый восторг Вы можете получить токо встав на горные лыжи или сноуборд и понестись вслед за ЗМЕЕМ!!! Для тех у кого нет или не хватает снаряги (кайт, лыжи, борд) или Вам не хватает опытных инструкторов для обучения сию замечательному искусству - Добро пожаловать на сайт челябинских кайтеров Кайт в ЧелябеЭто сайт Кайт клуба Гагарин, который в этом году переехал на Шершневское водохранилище, яхт-клуб рядом с базой Службы спасения. К сожалению сайт редко обновляется, но там находится информация о контактах с людьми "в теме" и карта проезда (прогулки) до кайт-клуба. Это место основной тусовки Челябинских Кайтеров. В клубе на прокат выдается снаряга (частично или вся) необходимая для КАЙТалова, там же, если Вам необходимо, Вы можете воспользоваться услугами опытных и квалифицированных инструкторов, которые быстро "поставят" Вас под КАЙТ. Кстати, мы планируем после окончания морозов организовать соревнования в Челябе по Кайтингу. Следите за темами в форуме на Mychel.ru и обязательно приходите посмотреть или поучаствовать. Будут не только сами соревнования, но и веселая тусовка по окончании оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти