Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сноуборд Или Горные Лыжи + Воздушный Змей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ссылка для тех кто не в теме

Для тех, кто в курсе - у меня есть несколько комплектов + небольшой опыт + желание научиться.

Требуются такие же "чайники" для совместного набивания шишек (программа minimum).

В программу maximum также можно включить горячий чай (и не только) + шашлычок - семейный отдых на берегу озера (и не только).

ЗЫ Появление гуру данного направления будет просто подарком судьбы!

Незакрепленные сообщения
Кассету получил, спасибо. Буду к субботе теоретическую часть изучать.

Я вчера ощутил все прелести кайтинга. Снег в перемешку со льдом, лыжи нихрена не кантуются. Дозу адреналина получил. Сдулся до поста ГАИ, свил гнездо на дереве, потом еле вернулся назад к профилакторию. Весь вечер ноги потом массажировал ибо они у меня с непривычки настолько забились, что я еле на машине до дома доехал.Мораль:Не кататься в одиночку - разВсегда иметь транспортное средство подбора-дваИ соответственно мобильник - триНи одного пункта я не учел Может профи в такую жопу не попадают, но за это мы и любим экстремальные виды спорта.Вот ножки восстановятся снова пойду кататься.Зато познакомился с парнем из кайтклуба "Гагарин". Кайтклуб сейчас переехал на шершни, они на территории яхтклуба заседают каждый день с 12 часов, я имею ввиду посреди недели, у них есть теплый домик где можно переодеться, а потом отдохнуть.

Не нужно одному кататься. Меня в прошлом году кайт дернул хорошенько и мордой в снег, пока я очухивался, он, зараза, ветер по низу подхватил и понес. Минут 15 он меня возил. Стропорез где-то выпал, отцепиться от трапеции не смог, кайт поймать/погасить некому. Ощущения - "полный кайф", особенно обратно в ботинках! :D

Цитирую сообщения с параллельного форума:ну наконецто D ты нашол наш клуб . да ребята мы находимся на Шершнях в яхт клубе, бываем там каждый день , темболие сейчас когда дует клевый "южняк" . самое безопастное для вас в начале катания если вас поставит под "кайф" опытный человек . цены проката 300 р. кайт ,150 р.лыжи (можно свое). телифоны% Илья 89226309406. Костик 89222377336 . Антон (ETI) 89068643602 . да "D" если не трудно скинь эту инфу на автомобильный сайт (неполучается) спасибо . ни сажай больше кайты на деревья БЕРЕГИ ПРИРОДУ.и еще один вывод который я сделал на крайних покайтушках.Горнолыжные курорты прощают тупые канты - кайт нифига.

... Горнолыжные курорты прощают тупые канты - кайт нифига.

<{POST_SNAPBACK}>

Это если по льду кататься, а когда снегу по колено .. :D

post-534-1134813773.jpg

На спине, конечно, не написано, но это Gukol..  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Узнали!!! :clapping: :good:

Гм... чт-пт работаю... сб в городе. в воскресенье если в ебург не уеду, то давай тогда в воскресенье.

Ок-ея!!!Буду фоткать курьезы Гукола!!Кстати предлагаю новый драйв, будем тебя Коля к тросу за машину цеплять, и кататься!!

Кайт погубите :nono: , изверги. Уже был горький опыт даже в легкий ветерок решил товарищ похалявить пристегнулся на веревочке к ледобуру и давай колбасить кайт по центру ветрового окна. Слава богу только стропы от перегрузки порвались.Пиксельвания, поехали в четверг пятницу гонять, мне посреди недели больше нравится, я в эти выходные посвящен семейным делам (день варенья у сына)

• 1 месяц спустя...
Привет народ вставший под ЗМЕЯ и заболевший вирусом КАЙТинга! Пускать змея с земли конечно прикольно и весело, НО реальное удовольствие и неописуемый восторг Вы можете получить токо встав на горные лыжи или сноуборд и понестись вслед за ЗМЕЕМ!!! Для тех у кого нет или не хватает снаряги (кайт, лыжи, борд) или Вам не хватает опытных инструкторов для обучения сию замечательному искусству - Добро пожаловать на сайт челябинских кайтеров Кайт в ЧелябеЭто сайт Кайт клуба Гагарин, который в этом году переехал на Шершневское водохранилище, яхт-клуб рядом с базой Службы спасения. К сожалению сайт редко обновляется, но там находится информация о контактах с людьми "в теме" и карта проезда (прогулки) до кайт-клуба. Это место основной тусовки Челябинских Кайтеров. В клубе на прокат выдается снаряга (частично или вся) необходимая для КАЙТалова, там же, если Вам необходимо, Вы можете воспользоваться услугами опытных и квалифицированных инструкторов, которые быстро "поставят" Вас под КАЙТ. Кстати, мы планируем после окончания морозов организовать соревнования в Челябе по Кайтингу. Следите за темами в форуме на Mychel.ru и обязательно приходите посмотреть или поучаствовать. Будут не только сами соревнования, но и веселая тусовка по окончании оных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...