Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая фишка ГИББонов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В пятницу ехал по М5 - наблюдалось небывалое кол-во шакалов с радарами. Не помню уже, в каком именно месте, но мой "стукач" снова заверещал. Сбросился, еду в пределах 100. И что я вижу: В кювете стоят "домиком" два свежих венка, а между ними - угдадайте что? Правильно! Камера гиббонов... Ну и как полагается - метров через 500-700 они стоят. Ужассс!!!! Такое я вижу в первый раз... :angry: Сволочи!!!! Оборзели в конец - уже ничего святого... Шакалы поганые...

P.S. Когда вчера ехал обратно, то камера на весовом контроле, прямо рядом со знаком отмены (там 40) - на меня уже не произвела впечатления...

Незакрепленные сообщения

Если бы мне это показалось - не стал бы у меня антирадар заливаться трелью.... А он как раз таки заливался, и как эти "венки" проехал - стал все тише, тише и совсем замолчал. Так что все же это была камера. Ну а тем, кто тут несогласен - скажу ещё раз - это кощунство!!!! Совершенно согласен что надо не тупо штрафы собирать, а предотвращать!!!! Например не тупо стоять и ловить в зоне "обгон запрещен", где фура на спуск или подъем ползет 10 км\ч, а останавливать именно эту фуру и драть водилу за то, что собрал вереницу, а не съехал на обочину, и не пропустил поток. А им это нафиг не надо - это невыгодно, выгоднее словить кого нибудь, лишить прав и получить премию.

Да я не говорю, что камеры в венках это круто, это не кощунство и прочее. Я говорю, что кроме ваших предположений и свистящих радаров (которые могут и светофор за радар принять) у вас доказательств нет. Фото есть? Нет. Так что засыпать гайцев обвинениями я не собираюсь, как и защищать их. Всё.

если венок висит, значит это место дтп, тогда для чего там камера, чтобы снимать как происходят другие дтп?

Ну а если проскочили значит к ним в лапы.

В том то у нас и проблема, гибдд не предупреждает об опасности а именно ловит за нарушения.

Не понял юмора.

А как можно на скорости за сотню разглядеть рояль в кустах или радарв венках?

Нет можно конешно, но заодно нужно разглядеть длорогу.

Не я не против ездунов - спортсменов, однако есть же другие.

Считаю нормально есдить стоит.

Конечно на пятёрке есть места, где грех не притопить, однако нужно же себя сдерживать.

Считаю, топикмейкер- пропагандирует нарушение ПДД!!!

Ша, этта шутка.

Изменено пользователем NNN

Не знаю. езжу 95 -98 по трассе, практически всегда успеваю рассмотреть камеры ДО подъезда к ним и предупредить жену чтобы сама посмотрела, как камеру прячут.

Не знаю. езжу 95 -98 по трассе, практически всегда успеваю рассмотреть камеры ДО подъезда к ним и предупредить жену чтобы сама посмотрела, как камеру прячут.

за 95-98 и не наказывают за городом.

за 95-98 и не наказывают за городом.

ога. обычно у них со 110 настроено - чтобы как минимум 300 просить :)

за 105 - только когда надо план в конце месяца добить :)

ога. обычно у них со 110 настроено - чтобы как минимум 300 просить :)

за 105 - только когда надо план в конце месяца добить :)

Я так думаю, что у них глаз настроен лучше приборов.

В субботу возвращался с Ебурга, пошел на обгон фуры и не успел до сплошной обогнать. Завершал обгон уже через сплошную. Остановили, показали фото на камере, поговорили, предупредили чтобы соблюдал разметку 1.6, объяснил, что разметку плохо видно. В общем пожали руки - разошлись без взяток и лишений. Два гаишника - оба нормальные.

Я как то думал, что маневр нужно закончить в любом случае пусть даже сплошка пошла и в правилах это мне кажется тоже оговаривается, так что какого черта они вообще останавливали нарушений же не было....

Я как то думал, что маневр нужно закончить в любом случае пусть даже сплошка пошла и в правилах это мне кажется тоже оговаривается, так что какого черта они вообще останавливали нарушений же не было....

вот типа все это слышали, а показать никто не может в правилах :( таких и останавливают потом и лишают :(

нет такого правила. правило одно - не уверен что не закончишь маневр - его начинать нельзя.

даже начав обгонять перед сплошной - и вершувшись в ряд без обгона - могут докопаться и начать разводить, особенно если видеозапись есть. :(

11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.

В любом случае!

Приятеля Еманжелинские гайцы освободили от прав на 4 месяца именно за то, что не успел завершить обгон до сплошной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...