Duke3D Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В пятницу ехал по М5 - наблюдалось небывалое кол-во шакалов с радарами. Не помню уже, в каком именно месте, но мой "стукач" снова заверещал. Сбросился, еду в пределах 100. И что я вижу: В кювете стоят "домиком" два свежих венка, а между ними - угдадайте что? Правильно! Камера гиббонов... Ну и как полагается - метров через 500-700 они стоят. Ужассс!!!! Такое я вижу в первый раз... Сволочи!!!! Оборзели в конец - уже ничего святого... Шакалы поганые... P.S. Когда вчера ехал обратно, то камера на весовом контроле, прямо рядом со знаком отмены (там 40) - на меня уже не произвела впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если бы мне это показалось - не стал бы у меня антирадар заливаться трелью.... А он как раз таки заливался, и как эти "венки" проехал - стал все тише, тише и совсем замолчал. Так что все же это была камера. Ну а тем, кто тут несогласен - скажу ещё раз - это кощунство!!!! Совершенно согласен что надо не тупо штрафы собирать, а предотвращать!!!! Например не тупо стоять и ловить в зоне "обгон запрещен", где фура на спуск или подъем ползет 10 км\ч, а останавливать именно эту фуру и драть водилу за то, что собрал вереницу, а не съехал на обочину, и не пропустил поток. А им это нафиг не надо - это невыгодно, выгоднее словить кого нибудь, лишить прав и получить премию.Да я не говорю, что камеры в венках это круто, это не кощунство и прочее. Я говорю, что кроме ваших предположений и свистящих радаров (которые могут и светофор за радар принять) у вас доказательств нет. Фото есть? Нет. Так что засыпать гайцев обвинениями я не собираюсь, как и защищать их. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 если венок висит, значит это место дтп, тогда для чего там камера, чтобы снимать как происходят другие дтп? Ну а если проскочили значит к ним в лапы. В том то у нас и проблема, гибдд не предупреждает об опасности а именно ловит за нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Не понял юмора. А как можно на скорости за сотню разглядеть рояль в кустах или радарв венках? Нет можно конешно, но заодно нужно разглядеть длорогу. Не я не против ездунов - спортсменов, однако есть же другие. Считаю нормально есдить стоит. Конечно на пятёрке есть места, где грех не притопить, однако нужно же себя сдерживать. Считаю, топикмейкер- пропагандирует нарушение ПДД!!! Ша, этта шутка. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не знаю. езжу 95 -98 по трассе, практически всегда успеваю рассмотреть камеры ДО подъезда к ним и предупредить жену чтобы сама посмотрела, как камеру прячут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не знаю. езжу 95 -98 по трассе, практически всегда успеваю рассмотреть камеры ДО подъезда к ним и предупредить жену чтобы сама посмотрела, как камеру прячут.за 95-98 и не наказывают за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 за 95-98 и не наказывают за городом.ога. обычно у них со 110 настроено - чтобы как минимум 300 просить за 105 - только когда надо план в конце месяца добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ога. обычно у них со 110 настроено - чтобы как минимум 300 просить за 105 - только когда надо план в конце месяца добить Я так думаю, что у них глаз настроен лучше приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В субботу возвращался с Ебурга, пошел на обгон фуры и не успел до сплошной обогнать. Завершал обгон уже через сплошную. Остановили, показали фото на камере, поговорили, предупредили чтобы соблюдал разметку 1.6, объяснил, что разметку плохо видно. В общем пожали руки - разошлись без взяток и лишений. Два гаишника - оба нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я как то думал, что маневр нужно закончить в любом случае пусть даже сплошка пошла и в правилах это мне кажется тоже оговаривается, так что какого черта они вообще останавливали нарушений же не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я как то думал, что маневр нужно закончить в любом случае пусть даже сплошка пошла и в правилах это мне кажется тоже оговаривается, так что какого черта они вообще останавливали нарушений же не было....вот типа все это слышали, а показать никто не может в правилах таких и останавливают потом и лишают нет такого правила. правило одно - не уверен что не закончишь маневр - его начинать нельзя. даже начав обгонять перед сплошной - и вершувшись в ряд без обгона - могут докопаться и начать разводить, особенно если видеозапись есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.В любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Приятеля Еманжелинские гайцы освободили от прав на 4 месяца именно за то, что не успел завершить обгон до сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти