Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хоккейная школа Трактор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ходил ли кто из вас в хоккейную школу? или дети ходят?

отзывы пожалуйста, ну например... выбивали ли зубы, были ли переломы... а то я так боюсь ребёнка отдавать :huh:

Незакрепленные сообщения
ну выбьют пару раз, сломают чего - зато вырастет мужик крепкий да еще если и заиграет, то и денег срубит

• 1 год спустя...
Подумывала отдать своего в хоккей,но во-первых - форма очень дорогая,во-вторых,да,действительно очень страшно за здоровье,зубы летят только так да и переломы страшные. В связи со всем этим,пошли в футбол.

Подумывала отдать своего в хоккей,но во-первых - форма очень дорогая,во-вторых,да,действительно очень страшно за здоровье,зубы летят только так да и переломы страшные. В связи со всем этим,пошли в футбол.

в футболе тоже травмы не редкость, лучше в шахматы :derisive:

в футболе тоже травмы не редкость, лучше в шахматы :derisive:

Даже в шахматах возможен травматизм :)

Раньше (лет 15 назад) самым травмоопасным видом спорта являлся велоспорт, сейчас не знаю.

в футболе они не такие тяжелые. Вот в хоккее-шайбой по зубам эт жесть.)

если ребёнок останется в хоккее до того как можно будет получить по зубам шайбой (18 лет вроде) , то это будет большая удача )). Так как хорошие хоккеисты хорошо оплачиваются.

по зубам шайбой можно получить намного раньше,тренировки с клюшкой и шайбой начинаются не с 18 лет. А деньги там действительно хорошие. Хоккей хорошо развит в Че и поддержка администрации города неплохая.

по зубам шайбой можно получить намного раньше,тренировки с клюшкой и шайбой начинаются не с 18 лет

тренировки проходят не только с клюшкой и шайбой , но и в каске с маской , через которую не пролетает шайба.

На моей памяти есть только один выбитый зуб. Это буквально пару лет назад в игре между 20 летними борцами ))).

пс. запросто отдал бы ребёнка в хоккей .

А деньги там действительно хорошие

что есть то есть .

Вы больше за зубы или за деньги переживаете ? ))

я больше за здоровье ребенка своего конечно же переживаю.

Я бы сама отдала с удовольствием свое чадо в хоккей.Но финансы не позволяют))

да травма ушей вполне возможна :derisive:
  • Плюс 1

.Но финансы не позволяют))

вот это другой разговор )).

Потому что травматизм в детском хоккее не больше чем в остальных контактных видах спорта.

я останусь при своем мнении

да пожалусто )))

я как занимающийся и тем и другим знаю , что вы ошибаетесь.

У меня племяш пошел в в школу трактор) Вся сумка хоккеиста в 15 рублей обошлась)

Про травмы в хоккее это сказки, сам занимался, знаю. Тем более что сейчас форма по сравнению с той , что была 20 лет назад, это небо и земля. Дети почти не травмируются. Лишь бы тренер хороший был.

тут палка о двух концах.

Если есть желание чтоб ребенок занимался спортом то хоккей не та тема. ну пусть не хоккей а клуб трактор.

Племянник ходит лет с 3-х сейчас уже ему 12 . Отец просто пострелянный на хоккее.

Тренировки каждый день, игры каждую неделю. 2 раза в месяц выезд за пределы Че.

Все деньги уходят на содержание хоккеиста. клюшки коньки поездки.

Если у вас есть желание чтоб ребенок играл хорошо и профессионально нужно готовиться отдавать ему половину своего дня. каждый день.

Если хотите чтоб просто научился стоять на коньках и немного спорта лучше идите в фигурное катание.

Ведь даже хоккеисты ходят на фигурку чтоб катание поставить

удачи.

Тренировки каждый день, игры каждую неделю. 2 раза в месяц выезд за пределы Че.

Все деньги уходят на содержание хоккеиста. клюшки коньки поездки

у нас есть знакомый который тренирует команду "Серебряные львы" кстати тоже этого года 97. Очень хорошо отзывается о тракторе , на последнем каком то кубке трактор занял первое место.

Так вот. Как мне рассказывали этих пацанов вообще возят тренировать за границу. Некоторых привезли из других городов вместе с родителями , нашли им жильё и работу . За некоторых уже сейчас клубы предлагают неплохие деньги. Так что вложения могут окупиться полностью , да и принести дивиденды если есть талант.

Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно? заснуть и упасть глазом на ферзя.... ©

у нас есть знакомый который тренирует команду "Серебряные львы" кстати тоже этого года 97. Очень хорошо отзывается о тракторе , на последнем каком то кубке трактор занял первое место.

Так вот. Как мне рассказывали этих пацанов вообще возят тренировать за границу. Некоторых привезли из других городов вместе с родителями , нашли им жильё и работу . За некоторых уже сейчас клубы предлагают неплохие деньги. Так что вложения могут окупиться полностью , да и принести дивиденды если есть талант.

Это ты про трактор или серебрянных львов?

трактор никого не покупает 97 года

Изменено пользователем s_fish

трактор никого не покупает 97 года

трактор чемпион в 97 годе , им это не нужно.

пс. ты из тренеров или учредителей , что с уверенностью это заявляешь ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...