Букреев А. Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Есть фанаты? : ))))))) Я смотрю каждый выпуск, ржу как конь чаще всего. Хочу знать единомышленников в лицо в аватару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 "Слава богу ты пришел" мне как-то милее Только вот что одна передача, что другая - слишком поздно идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Смотрю "6 кадров" - для меня более прикольно! А "Хорошие шутки" название помню, а о чем нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Смотрел все более-менее постоянно года так с 2004 или 2005-го... Потом стали повторять выпуски. Теперь стало сильно поздно. А вообще я от это команды (Шац-Лазарева-Пушной) тоже в восторге. С Пушным даже переписывались пару раз а о чём - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Давно хочу в "АПОЖ" поиграть, да негде и не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Смотрел все более-менее постоянно года так с 2004 или 2005-го... Потом стали повторять выпуски. Теперь стало сильно поздно. А вообще я от это команды (Шац-Лазарева-Пушной) тоже в восторге. С Пушным даже переписывались пару раз а о чём - не помнюКак говороится плюс один. Смотрел постоянно. Сейчас ИМХО Поздновато, так на работу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Повторять перестали, уже новые программы идут.С Пушным даже переписывались пару разЭт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Повторять перестали, уже новые программы идут. Эт как? Видимо имеются в виду преписка по мылу/аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Раньше постоянно смотрел, да и теперь временами. Всегда нравилась роль Пушного в этом шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 "Хорошие шутки" не очень уважаю Вот Слава Богу ты пришел - вот где открываюца таланты импровизации. Кстати один мой онлайн-знакомый выиграл как то эту передачу. Емельянов Роман? ДЖ с радио. Щаз не смотрю, но ИМХО КВН намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Запомните Алексей и мою аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ИМХО КВН намного интереснееКВН - заранее отрепетированное действие, а тут импровизация. Давно хочу в "АПОЖ" поиграть, да негде и не с кем вчера в магазине мир, видел плеер апож.дает караоке наоборт петь.4500р.однако.http://www.ipoj.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вчера в магазине мир, видел плеер апож.дает караоке наоборт петь.4500р.однако.http://www.ipoj.ru/Микрофон + Пк + программа Sound Forge. И все, можно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 так каждый дурак может, а ты купи йпож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти