Victor_kn Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Отель 3-4 звездочки. Если есть какая-нибудь инфа - пишите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Апик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Апик ))Ну кто-то же занимается путевками, отпишитесь плиз - хотя бы не "горящими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Раз вообще тишина, влезу: вот тут посмотри http://www.tyr74.ru/tur/new/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Отель 3-4 звездочки.Не знаю, это только мне так "повезло" или нормальная египетская практика...Но отель 3* был просто полный финиш... Какой-то первый попавшийся захудалый мотель (там наверное вообще 0*) рядом с аэропортом Майами был у меня в несколько раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В египте меньше 4-х звезд брать не стоит. Там звёзды хуже турецких И гораааздо хуже европейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти