Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уаз Патриот или Шевроле Нива?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно вопрос: Патриот или Шевроле Нива? Плюсы и минусы и т.д. У кого какие мнения - делимся! И ещё: устанавливается ли на эти авто ГБО? Ну и всё, что связано с их эксплуатацией, ремонтом, дизайном, комфортом и т.д. В каких салонах лучше брать? Слушаю вас очень внимательно :)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

С выбором определился - Нива. Осталось определиться с деньгами :). Буду усиленно думать.

Не навязываю, просто спрошу: Тагер не рассматривал как вариант?

Я остановился на нём, готов к покупке уже на 50% (в финансовом плане). Еслиб не кризис - уже бы давно на нём ездил. Да и все детские болячки уже завод устранил и принял к сведению. (ТаГаз собирает).

Сам его первый раз увидел - не приглянулся (не придал значения). Потом посидел/потрогал/прокатился и ... влюбился в машину! Ещё больше влюбился после встречи с Тагероводами в прошедшую субботу на карьере на Шершнях. Для меня это идеальный вариант для езды по трассе/городу/лесу со всеми его камнями и говнолинами.

Ещё раз отмечу - не навязываю и не рекламирую.

зы: на фото белый это не Тагер, а Корандо (Ссанг Енг) - его перестали выпускать в корее и начали на ТаГазе под именем Тагер. Но изменеий - ни каких. Только шильдики.

И ещё скоро (из-за кризиса х.з. как скоро), но думаю к осени появятся дизельные и пятидверные. Он будет длиннее базового всего на 15 см. (4330 3-х дверка и 4480 5-и дверка).

post-4203-1239769003_thumb.jpg

post-4203-1239769017_thumb.jpg

Изменено пользователем Freeman

Потом посидел/потрогал/прокатился и ... влюбился в машину! Ещё больше влюбился после встречи с Тагероводами в прошедшую субботу на карьере на Шершнях. Для меня это идеальный вариант для езды по трассе/городу/лесу со всеми его камнями и говнолинами.

Ещё раз отмечу - не навязываю и не рекламирую.

зы: на фото белый это не Тагер, а Корандо (Ссанг Енг) - его перестали выпускать в корее и начали на ТаГазе под именем Тагер. Но изменеий - ни каких. Только шильдики.

Я бы тоже посмотрел как они лазят... Давай уже покупай!

зы: на фото белый это не Тагер, а Корандо (Ссанг Енг)

а что за горка? в каком месте?

а что за горка? в каком месте?

На Шершнях. Там многие гоняют. Ещё там мостик есть из брёвен.

Через плотину в сторону Ебурга, после поста налево метров 250-300. И слева от дороги будет съезд. Я там ещё наших видел. Кто-то (ник не разглядел) носился по этим горкам на Сузуки Джимни светлая металик. А когда уезжал тоже наших видел уже пешком. Какая-то игра или соревнования были (точно не знаю), ко мне Малыш подходила.

На Шершнях. Там многие гоняют.

То, что на Шершнях ястно. А какая из них? Что то больно круто выглядит.

Сузуки Джимни светлая металик.

:) dreadnought похоже.. место не нашел где квест покатушки устраивал, вот и решил компенсировать :)

:) dreadnought похоже.. место не нашел где квест покатушки устраивал, вот и решил компенсировать :)

Йя.

Эх Сашок на мудах, да посуху там нет крутых горок)

Йя.

Эх Сашок на мудах, да посуху там нет крутых горок)

Чот у меня душа расколбаса просит...

Дааа... есть офигительный плюс у Тагера - это дизель. В принципе, и в Патрик дизеля засовывают, только цена сразу +80 000 руб.

В принципе, и в Патрик дизеля засовывают, только цена сразу +80 000 руб.

Уже нет :( Крысис. А дизелек там неплохой, от грузовичка.

На Шершнях. Там многие гоняют. Ещё там мостик есть из брёвен.

Через плотину в сторону Ебурга, после поста налево метров 250-300. И слева от дороги будет съезд. Я там ещё наших видел. Кто-то (ник не разглядел) носился по этим горкам на Сузуки Джимни светлая металик. А когда уезжал тоже наших видел уже пешком. Какая-то игра или соревнования были (точно не знаю), ко мне Малыш подходила.

Ага, было)))

Я чот поздно приехала, потому до наших и не доехала - там квест чуть подальше был.... но пешком сильно далеко, а финиш, как сказали, вообще хз где, но еще дальше...

В соседней теме по этому поводу писалось))

А беленький, если я не ошибаюсь, вне горки решил проехать. Там двое гоняли... Рядом молодежь шашлыки жарила, а мы кофею с коньяком присели попить... Ребята без накатанной горки тупо на подмытый склон спускались-подымались. Фотки будут попозже от Олежки. а пока -

Фотки здесь лежат, кому надо покачественнее, милости просим стучать ко мне в аську или тел)))

post-5100-1239775782_thumb.jpg

post-5100-1239775962_thumb.jpg

Изменено пользователем Малыш

Дааа... есть офигительный плюс у Тагера - это дизель. В принципе, и в Патрик дизеля засовывают, только цена сразу +80 000 руб.

И большой минус - свесы, независимый передок.

В чём плюсы дизеля-то?

Не навязываю, просто спрошу: Тагер не рассматривал как вариант?

Рассматривал. Добротный аппарат, мне понравился внешне и по характеристикам. Внутри не сидел ещё. Но цена комплектации Т2 заметно дороже Нивы. Да и по высоте не замерял ещё - войдёт ли в гараж.

Я остановился на нём, готов к покупке уже на 50% (в финансовом плане).

Какую комплектацию?

В чём плюсы дизеля-то?

Дизель:

а) Тяговит на низах. Да и вообще тяговит.

б) Экономичен. У меня по городу на хайлюксе расход был 12 литров по городу, товарищ на корандо укладывается в 10. При этом соляру можно с легкостью покупать у камазистов по цене 10-15 руб (как повезет с поставщиками). Мне себестоимость километра на хайлюксе равнялась себестоимости км на матизе :)

Рассматривал. Добротный аппарат, мне понравился внешне и по характеристикам. Внутри не сидел ещё. Но цена комплектации Т2 заметно дороже Нивы. Да и по высоте не замерял ещё - войдёт ли в гараж.

Какую комплектацию?

Да, он высокий. 182 см по-моему, если не ошибаюсь.

Себе я Т2 и хочу. Смысл брать такую машину с одним задним приводом (Т1)?

для приведенных условий эксплуатации наиболее подходит Шнива

это по городу-то мотаться?

А скока он кушает? Соизмеримы ли аппетиты?

Простите что вмешиваюсь, но я бы взяла УАЗ Hunter :)

Тоже думал. Но эта машина для преймущественной езды по бездорожью. Мне не подходит.

А скока он кушает? Соизмеримы ли аппетиты?

ШевиНива и Хантер? Нива менее прожорлива, процентов на 20.

Тоже думал. Но эта машина для преймущественной езды по бездорожью. Мне не подходит.

Да я думаю хантер, это когда 80% бездорожья.

Простите что вмешиваюсь, но я бы взяла УАЗ Hunter :)

Продаю... купи ? :)

ЗЫ. мне нравится на ханте гонять.. он резвый, мелкий... динамичней патра (двиган один и тот же, а вес меньше)

разговаривал с погранцами :offtopic: (тут от меня недалеко граница) говорят что самые кантрабандистские :hunter: машины... догнать не могут... :blush2: у них патры были, теперь им подогнали хантеры... :ph34r:

• 2 недели спустя...

Бери Шевиниву, смое то! катался както, вполне боевая лошадка!

Хантер канечно не комфортен, а патрик ой какой дорогой.

Кстати еще можно рассмотреть РАВ 4 старого образца, он тож ничо и цена лучше даже тагаза и шевика.

Там я выше написал, что на Мудах посуху нет крутых горок))) Беру слова назад, на эту не залез( В процессе Джим был склонен словить Уши. После этого попытки оставил. Вечером узнал, что на на прошлой неделе на этой горке перевернулась Шнива.

Кстати можно взять Джимника Б\у рублей за 350) Чем не вариант? Рама, спереди Мост, демультипликатор, 85 лошадок на 700 кг.

Изменено пользователем dreadnought

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...