Sander Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Акум вроде в норме, сначала движок крутит, потом идет дребезг, стартер все еще крутит на тахометре 2000rpm Выключаю зажигание, начинаю по новой, движок схватывает, потом идет треск, стартер вроде полегче начинает крутить.Первая мысль была что-то не то с бендиксом, но тогда почему на тахометре показывают обороты?Вопрос: откуда может идти треск?какие у вас есть соображения на этот счет, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Стартер снимается за 10 мин. Я бы с него и начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Капец твоей машине, сдохла... Выключаю зажигание, начинаю по новой, движок схватывает, потом идет треск, стартер вроде полегче начинает крутить.что значит "движок схватывает" заводится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 что значит "движок схватывает" заводится или нет?<{POST_SNAPBACK}>Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Фиг знает....похоже на бендикс, но уж очень много в посте непонятного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Фиг знает....похоже на бендикс, но уж очень много в посте непонятного....<{POST_SNAPBACK}>да я и сам не чего не понял, акум должен быть нормальный почти новый, насчет бендикса я тоже думал, но тоды почему обороты двигателя на тахометре показываются, на другом форуме грят что может втягиваюшее заедать.после работы проверю...... утром сильно ковыряться не стал и так уже сильно на работу опаздывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня просто похожая фигня была. Только я на тахометр не смотрел и по этому не знаю по поводу оборотов. Тоже треск был какой-то страшный. С толкача завел и в сервис. Механик попросил завести. Я ключем - рас! трещит. Он говорит, "не переставай заводить". Я опять. Трещит, а я держу. Она раз! и завелась. Я спрашиваю, типа, а че такое? Он сказал то-же самое. Или бендикс или втягивающее. В итоге поменял и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти