остервенелая Фрося Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 сегодня играя в дозор были свидетелями кучи аварий.. зафоткали 2... сначала не серьезная Чайковского-Комсомольский Свалка 12-ку поднимал эвакуатор... пацаны помогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 выходит наши игры куда безопаснее дозора у нас и аварий то не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мы эту не серьезную видели.и моногомногомного видели...и сами в бетонную опору влетели. (не я, не на мне)выходит наши игры куда безопаснее дозора у нас и аварий то не было вы уж определитесь между собой, были или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) вы уж определитесь между собой, были или нет? клубы разные я ие даж в глаза то не видел и куда они там у себя улетают какбе не интересно если в бетонную опору влетели по улице цивилинга то видели это дтп Изменено 13 апреля, 2009 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) вы уж определитесь между собой, были или нет? Константин, Вы там не надумывайте, мы в дозор играли. клубы разные я ие даж в глаза то не видел ну если только в глаза.и куда они там у себя улетают какбе не интересно если в бетонную опору влетели по улице цивилинга то видели это дтп нет это не мы. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти