Badmarat007 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот уже пробег составляет 65000 км.Посоветуйте какое масло заливать в коробку?И пора ли менять мне масло при таком пробеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 75-90 фирма смотря что по деньгам Мотюль, Мобил, ТНК.....помойму одно и тоже залит мотюль вообще не чернеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://i052.radikal.ru/1001/96/b7ff90c4eac2.gif картинку вчера прикольную нашёл , думал когда же она мне пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ечли масло чернеет, значит оно поглащает всю грязь. если оно долго остаётся чистым - значит или чисто или моющие способности крайне низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 картинку вчера прикольную нашёл , думал когда же она мне пригодится Поиском пользовался. По ключевым словам "масло" и "КПП" в Мир за рулем -> Отечественные -> ВАЗ нашел много чего про масло в двигатель, про сцепление, про давление масла и еще много чего. А вот советов про что лить в КПП и конкретных примеров не нашел. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У меня в машинах синтетика SAE 75W-90, в одной Ликви молли, в другой Кастрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 75-90фирма смотря что по деньгамМотюль, Мобил, ТНК.....помойму одно и тожезалит мотюль вообще не чернеет 75w90 - это, как я понимаю, полусинтетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Поиском пользовался. По ключевым словам "масло" и "КПП" в Мир за рулем -> Отечественные -> ВАЗ нашел много чего про масло в двигатель, про сцепление, про давление масла и еще много чего. А вот советов про что лить в КПП и конкретных примеров не нашел. Увы. воть у меня тоже иногда не получается что нить найти , даже если название темы знаю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 75w90 - это, как я понимаю, полусинтетика? правильно понимаеш http://i052.radikal.ru/1001/96/b7ff90c4eac2.gif картинку вчера прикольную нашёл , думал когда же она мне пригодится хорошая картинка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Castrol Syntrax Universal Универсальное трансмиссионное масло на синтетической основе. Благодаря новейшей технологии присадок, обеспечивает сверхвысокую защиту от износа в широком диапазоне температур. Представляет собой уникальное сочетание высоких противозадирных свойств и надёжной синхронизации. Предназначено для всех ведущих мостов автомобилей и механических коробок передач, где предписано масло API GL 4 или GL 5, с вязкостью SAE 75W, 80W или 90 в любых сочетаниях. http://s004.radikal.ru/i206/1001/27/79a2c829255c.jpg psКартинка супер))) Спасибо Вовану за поиск темы. Объединила. А если деньги карман оттягивают, можно взглянуть и на Castrol SAF-X 75W-140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сказали что привезешь - то и зальем тебе за 200 рублей. Вот суки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 название темы подразумевает масло для коробки автомат так что смотрим инструкции и заливаем то что рекомендовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Могу посоветовать и предложить из трансмиссионки: Valvoline Минералка: 1.ValvoLine HP GL-4 SAE 80W-90 - 1литр - 247р 2.ValvoLine HP GL-5 SAE 80W-90 - 1литр - 266р Полусинтетика: 1.ValvoLine DuraBlend GL-4 SAE 75W90 - 1литр - 346р 2.ValvoLine DuraBlend GL-5 SAE 75W90 - 1литр - 351р - это масло сам лью и в Мазду, и в Шестёрку. - в наличии 4литра Синтетика: 1.ValvoLine SynPower TDL SAE 75W-90 GL-3/4/5 - 1литр - 504р Castrol Ну и есть практически все их кастрола) Castrol TAF-X самое лучшее масло для вазиков переднего привода!!!!лучше пока нет!!! читал что его Автоваз даже в тестах гонял, чтоб потом официально писать...Масло было разработано специально для переднего привода - точнее коробок как у вазиков. Откуда информация - что самое лучшее, и лучше него ничего нет?.. А автоваз кроме него что-нибудь еще гонял? Или попробовал первое, понравилось, вот и рекомендует?)) Есть мнение, что в КПП ВАЗ ПП следует лить только "минералку". Склоняюсь к нему, т.к. залив Shell "синтетику" у меня сразу же стала выпадать 1ая и 2ая передачи. Сейчас езжу на "минералке" Tutela EPYX. Ну это зависит от состояния коробки - у знакомого в двенашке синтетика залита Шелл - все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти