Novoselov Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хочу свой Паджерик немного подготовить. Ни кто не подскажет, есть ли у нас магазины (или фирмы), которые специализируются по данной теме. Адреса или тел. можно в личку (если тут запрещена реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Михаил, тема еще актуальна? Мне нужно изготовить пороги(трубы) такие вот. На Dodge Durango 99г.в. Из нержавейки 76мм. Сколько будет стоить?З.Ы. Может еще кто на форуме занимается такими делами? к сожалению блястчие (нержавейка -хром) детали не наш профиль ЗЫ возможен вариант если черный металл покрасить светлой краской можно металликом -перламутром, но на пороги не самый лучший вариант Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Михаил74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нее, черный металл ставит не хочу. У меня стоят из черняшки хромированной, так прогнили до сквозных дыр. Чтож будем искать(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 возможен вариант если черный металл покрасить светлой краскойПодниму тему, по стоимости такие пороги из чёрного 76мм, с покраской сколько встанут? Красите чем? Порошок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти