GUKOL Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Городские власти решили на неё дополнительно навешать на елку эту световое оборудование. Но мне лично кажется, что каркас ёлки расчитан на определённый вес. Не рухнит ли она, если на неё ещё всяких других гирлянд понавешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Видел тока сам каркас, елку еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Не рухнет...Её же явно посчитали, а не на глаз строят.Мне интересно, как же она будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Не рухнет...Её же явно посчитали, а не на глаз строят.Мне интересно, как же она будет выглядеть.<{POST_SNAPBACK}>Ну понятно, что просчитали. Но просчитали тока с теми украшениями и игрушками, которые в комплекте с ней идут. А горвласти хотят повешать не предусмотроенные конструкцией гирлянды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну понятно, что просчитали. Но просчитали тока с теми украшениями и игрушками, которые в комплекте с ней идут. А горвласти хотят повешать не предусмотроенные конструкцией гирлянды.<{POST_SNAPBACK}>Любые более-менее грандиозные сооружения, тем более для общедоступных мест, расчитывают с большим запасом. Так что не рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Пока что просто похоже на вигвам. Судить эту сборно-разборную конструкцию как ёлку пока рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 я вот это сооружение еще не видел,но думаю,что оно должно быть рассчитано с большим запасом прочности..иначе они ее не будут делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Значит там елки еще как таковой нет. Я уж думал пропустил чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ну да...с запасом...бассейны вон тоже с запасом рассчитывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну бассейны, это вообще отдельная тема... Там не все так просто как кажется.А про елку.., дак если уж быть откровенным, то мне кажется, что ГОРАЗДО больше шансов упасть у обычной елки, чем у КОНУСООБРАЗНОЙ конструкции. А ведь если настоящая елка упадет, то мало никому не покажется...Конусообразная форма уже сама по себе довольно-таки устоичивая. Скрути из бумаги конус и попробуй его уронить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Гирю на этот конус поставь, он и сломается.А конструкция нашей ёлки не совсем такая, как ты представил. Конус-то он конус, но не цельный, а из палочек собран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Господа!Я понимаю, что все новое - пугает! А тем более когда такая "дура" стоит страшная, а вы ее с низу смотрите, "того и гляди упадет".Успокойтесь! Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Видел только что ее (елку)Красиво... Только начали "зеленить" её.Только как-то сильно по-американски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне почему-то грустно что ёлка исткуственная,а почему незнаю!Хотя,наверно, это хорошо меньше затрат в следующих годах,да и рубить красавец не будут....но всё равно грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ИМХО милионный город на Урале может себе позволить живую елку.Но как обычно кто то захотел срубить бабла на закупе - и вот нам преподносят искуственно чудо как великое благо - эх, чинуши, когда вы наедитесь тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Мда.... Когда говорили, что будет стоять искуственная елка я ее немного по другому представлял. Все же должны быть пушистые ветки, в моем понимании.А так она мне картинку напоминает...post-369-1134014530.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ИМХО, может когда соберут, то красивой получится. Темболее рядом будет стоять живая ёлка 15 метров длинной.Проблемма покупки искуственной заключалась в том, что соответствующей длинны ёлок в чел. области практически не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ИМХО милионный город на Урале может себе позволить живую елку.Но как обычно кто то захотел срубить бабла на закупе - и вот нам преподносят искуственно чудо как великое благо - эх, чинуши, когда вы наедитесь тока <{POST_SNAPBACK}>Я не думаю, что это "чудо инженерии" дешевле настоящей елки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я не думаю, что это "чудо инженерии" дешевле настоящей елки. Если чессна - подозреваю дороже на несколько порядков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 помоему 3-5 млн. р. ёлка искусственная стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 помоему 3-5 млн. р. ёлка искусственная стоит.<{POST_SNAPBACK}>ух ты как информированы вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ух ты как информированы вы <{POST_SNAPBACK}>Так А ТО. Я ведь где работаю-то?А если серьёзно, то эта информация в прессе освещена была. А ещё, то что городок будет 14 млн. р. стоить. по 7 млн. р выделяют Областная администрация и наша городская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Они же в прессе сказали, что сейчас затраты на искуственную больше чем на настоящую, но в дальнейшем типа по этой статье выделений не будет. Елка же не на один год покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Елочка наша стоит 1,8 млн. руб (это не слухи,а точная информация). Во сколько она обошлась казне - писали в прессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Елочка наша стоит 1,8 млн. руб (это не слухи,а точная информация). Во сколько она обошлась казне - писали в прессе... <{POST_SNAPBACK}>Сама "елка" - может быть.Плюс доствка, плюс установка...вот уже и не 1,8млн. а по более.(Имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти