GUKOL Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Городские власти решили на неё дополнительно навешать на елку эту световое оборудование. Но мне лично кажется, что каркас ёлки расчитан на определённый вес. Не рухнит ли она, если на неё ещё всяких других гирлянд понавешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 По моему елка получаеться какой то суррогатной- один из шагов к резиновой женщине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Нормальая елка! Красивая! Нарядная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Если честно то сегодня я ее видел мне она не очень понравилась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 вы о детях подумайте... ведь каждый год срубали по елке... и не какойнить, а многолетней я хоть не гринписовец, а вдыхающий воздух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Racer - для справки : хвойные леса производят очень мало кислорода. Основным поставщиком коего являются тропические широколиственные леса, типа амазонской сельвы, потому ее и нызывают "легкие планеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А у нас в Копейске поставили настоящую елку .... Стоит высокая красавица , ждет , когда ее нарядят . Так что милости происим к нам ..п.с. жаль что ледовые городки у нас не такого масштаба и качества , как в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Искусственная она и есть искуственная.Какая бы красивая она не была ( а мне кажется она черезчур правильная) - души в ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Racer - для справки : хвойные леса производят очень мало кислорода. Основным поставщиком коего являются тропические широколиственные леса, типа амазонской сельвы, потому ее и нызывают "легкие планеты"Знаш.... мне без разницы если честно, знаю что тополь хорошо воздух чистит вроде по этому их садят в городе... И почему то есть эти хвойные в природе... значит не просто так :blush2: по этому я почти гринписовец... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ёлка искусственная, зато шишки говорят настоящие будут......или уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 помоему 3-5 млн. р. ёлка искусственная стоит.<{POST_SNAPBACK}>думаю, что стоит 2но заплатили, слышал - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Знаш.... мне без разницы если честно, знаю что тополь хорошо воздух чистит вроде по этому их садят в городе... <{POST_SNAPBACK}>Тополя садят из-за того, что они быстро растут...А само по себе дерево плохое, энергетика у тополей плохая и пуха от него много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ща на обед шёл, и видел как по этой, так сказать ёлке, мужики какие-то ползали, вешали что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Видел это чудо вчера. Этот зеленый конус не вызвал ассоциацию с елкой. Скорее с творением местечкового "дизайнера" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тополя садят из-за того, что они быстро растут...А само по себе дерево плохое, энергетика у тополей плохая и пуха от него много...<{POST_SNAPBACK}>Да, тополя быстро растут и у них ШИРОКИЕ листья, потому они почти тропические А вот пирамидальный тополь без пуха, но когда основную массу наших садили, то пирамидальных и морозостойких одновременно еще не вывели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 елка на елку не похожа может когда всю мишуру повесят, чего и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Видела щас ёлку, беспонтовая, страшная такая........может украсят так будет вид ёлки, но сейчааааааааааас....не понятно, стоит какая то дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну и что? Типа ни у кого ФОТОАППАРАТА НЕТ? Запечатлеть слабо что-ли?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Только хотел фотку попросить... Ник - молодчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ёлку сфотал на телевон, но качество говённое получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Видела щас ёлку, беспонтовая, страшная такая........может украсят так будет вид ёлки, но сейчааааааааааас....не понятно, стоит какая то дура <{POST_SNAPBACK}>Жилезная такая страшная........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ёлку сфотал на телевон, но качество говённое получилось.И? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ёлка ГАВНО!!!!!Ужас какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ёлка ГАВНО!!!!!Ужас какой то!<{POST_SNAPBACK}>Зато там шишки настоящие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ужоснах.........Живая все-таки гораздо симпатичнее смотрелась...а так ощущение что я где -то в районе Америки и щас выйдет толстый Санта-Клаус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Грустно аж мимо площади проезжать-не катит это пластмассовое чудище,ну никак не катит!!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти