Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Антикор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужно помыть днище (вроде в автоладе) и обработать антикором. подскажите где можно не дорого? в ладе 4тыс запросили

Незакрепленные сообщения

Нужно помыть днище (вроде в автоладе) и обработать антикором. подскажите где можно не дорого? в ладе 4тыс запросили

я купил на Искре антикор, которым в этих же сервисах обрабатывают, буду делать сам, думаю получится качественней

что за антикор взял подскажи? вроде он же наносится в сервисах из пульвиризатора или я не прав?

что за антикор взял подскажи? вроде он же наносится в сервисах из пульвиризатора или я не прав?

в сервисах из пуливизатора, я буду кисточкой наносить, на банке нанесено что можно и так и так красить

Брал на Искре в цетре рынка, по принципу чем дороже тем лучше!

Думаю динитрол самое то. Пользовался кордоном, привлёк ценой. Ложится супер, хватает без проблем где-то на 2 года при условии что больше одного слоя наносишь.

А колесные арки тем же самым можно обрабатывать или есть что-то особенное? Хочу выкинуть локеры, т.к. износились, и обработать антикором.

Очень часто упоминается марка Тектил (Tectyl), но какой именно выбрать антикор?

бюджетный антикор

Банка антикора Боди (Арынок Искра банка 2.5 кг) хватает за глаза - 350р

литр бензина АИ92 (на банке написано что то по англицки, но я разбавлял бензином, бенз отличный разбавитель) - 16.2р по карточке

мойка днища(Автоцентр Челябниск-Лада) за мойщицей надо следить -165р

кисть 1.5 дюйма( натуральный ворс) 2шт(на всякий случай - 30р

перчатки тканевые 2пары - 20р

губка поролоновая ( для доплнительной очиски днища) - 20р

респиратор (я не использовал) 50р

день свободного времени (бесценен)

место где будет делаться(летом можно, да и лучше, чтоб не дышать этой дрянью, на открытом воздухе)

итого по мат.затратам 651р20коп

Обработать антикором я могу. Цена вопроса за тазик 1000р за иномарку или джип 1500р + стоимость антикора.

Только это не раньше чем через полторы недели. Сейчас машина находится в покраске, поэтому бокс занят

Я уже обработал! сделали отлично в ленинском районе. не дешево зато всё что мне нужно было . Моют на ладе хуже не придумаеш. убил бы. это у вас не отмывается, а это не грязь. в итоге сами ведро земли шлифовалкой отскребли вместе со старым антикором. Обрабатывали из распылителя в 2 слоя.

Я уже обработал! сделали отлично в ленинском районе. не дешево зато всё что мне нужно было . Моют на ладе хуже не придумаеш. убил бы. это у вас не отмывается, а это не грязь. в итоге сами ведро земли шлифовалкой отскребли вместе со старым антикором. Обрабатывали из распылителя в 2 слоя.

Почем сделал то?

ну как бы 500руб элемент.

мне сделали дешевле. локеры еще крепили, брызгачи поменяли, ржавчинку в одном месте зачистили, от домкрата вмятинка была на пороге тоже выпрямили. вообщем всё что хотел сделали

вообщем за всё отдал 3500 с материалами.

• 1 месяц спустя...

ну как бы 500руб элемент.

мне сделали дешевле. локеры еще крепили, брызгачи поменяли, ржавчинку в одном месте зачистили, от домкрата вмятинка была на пороге тоже выпрямили. вообщем всё что хотел сделали

вообщем за всё отдал 3500 с материалами.

дай телефончик где делал антикор ибо тема актуальна

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28853 в этой теме телефоны.... тока говорите от Гоши вам сделают всё нормально и дешевле

Если руки есть, сам сделаешь лучше, ИМХО.

Я тем летом себе все сам сделал. Нужно время.

1. Для днища - Барьер (банка с ним помещается в кипяток, и до разжижения), и наносится кистью, разумеется на очищенную поверхность.

2. Для скрытых полостей - Мовиль+пушечное сало, все это разогревается, и посредством пистолета загоняется в полости (все полости примерно за день пролил)

3. Для видимых элементов (такие как пороги например) берется антигравий, специальный под пистолет, и наносится.

4. Колесные арки - Кордон, разведенный например с бензином, помещается в БУшную тару (пункт 4, банка из под антигравия) и посредством пистолета тоже наносится внутри, тоже разумеется на очищенные поверхности.

а у меня есть пестоль но нет ямы, на уазе отмывал днище керхером с фрезой и покрывал антикором, липнит идиально... брал импортный за 280 литр, литра хватило на уазик.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28853 в этой теме телефоны.... тока говорите от Гоши вам сделают всё нормально и дешевле

спасибо заеду к ним

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...