Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стекла из поликарбоната

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно вопрос можно ли на гражданскую машину поставить стекла (боковые) из монолитного поликарбоната??? Хочется на классике задние стекла заменить сплошными, может еще какие варианты есть, а то что стело не откроется - функциональность не главное

Незакрепленные сообщения

хотите уменьшить вес - вырезайте каркас двери и ставьте сдвижные окна, заваривайте панель задней двери, в итоге 10-20 кг можно сбросить

А где у нас можно обычное стекло обтянуть бронирующей пленкой или заказать триплекс???<!-- ... -->

здесь в ТЮНИГЕ много кто предлагает пленку, триплекс делают на копейском шоссе (у них в автогазетах реклама постоянно)

Внесу некоторую ясность))

То что поликарбонат раз в 5-6 легче стекла ясно. Но так же из дверей удаляются механизны опускания стекол!!! А все это в сумме дает хорошее облегчение массы спортивного автомобиля!!)) если конечно это делается для спорта)))

]

взято с сайта - Благодаря небольшому весу (в 2 раза меньшего, чем у стекла) обеспечивает легкость конструкций, снижает трудоемкость по их изготовлению. Изменено пользователем ВОВАН74

http://www.msm-group.ru/index.html

продают поликабонат монолитный в розницу, лист 3 мм толшина, 2 на 3 метра стоит 4 699 руб, по телефону сказали что на складе нет, надо через них заказывать на завод

я общался с менеджером по продажам в этой канторе. заказать можно только большой партией. от 100 листов, если память не изменяет. вот и считай))) во сколько тебе это выльется)))

по поводу веса. ну пусть даже в 2 раза))) все равно это значительно)))

странно, я говорил с представителем по телефону и интересовался за 1 лист именно, сказали привезут, позвони сам завтра, я бы себе заказал да денежек нет пока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...