Chip Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 BESTии должны пару (как минимум) Квестов. Мы решили сделать 20 Квест на тему "Между магией и силой - 2" Обещаем, будет интересно!!! Ориентировочно - 30 мая. Всех ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А артефакт после квеста назад возвращается? А то он тяжелый, мне жалко здоровье оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Наш артефакт тоже тяжеловатый, но мы, наоборот, хотим, чтобы орги оставили его себе Изменено 26 мая, 2009 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вы нам старые холодильники привезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А артефакт после квеста назад возвращается? А то он тяжелый, мне жалко здоровье оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Чувствую надо потом будет устраивать выставку артефактов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вы нам старые холодильники привезете? Не, у нас нету Хотя это мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а бабочка жива после квеста останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а бабочка жива после квеста останется?живых не надо если нужна забирайте назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мы и не собирались живую))) просто жалко будет ее умертвить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сжигать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Организаторы!!!!!!!!!!!!! В итоге подытожте всю инфу пжста??? т.е. где ,когда, что нужно, для чего???? какая легенда, какие орги, какие допы, ну и т..д.... т.е не для посвещенных, и для тех кто первый раз, ранее не играл, но играть хочеД оченЬ... и команду не трабл собрать))))) Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Организаторы!!!!!!!!!!!!!В итоге подытожте всю инфу пжста??? т.е. где ,когда, что нужно, для чего???? какая легенда, какие орги, какие допы, ну и т..д.... т.е не для посвещенных, и для тех кто первый раз, ранее не играл, но играть хочеД оченЬ... и команду не трабл собрать))))) Благодарю!!! faq по квестам про этот квест - читать обязательно что не ясно - задавай вопросы про какие орги - что именно интересует? Изменено 27 мая, 2009 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 faq по квестам про этот квест - читать обязательно что не ясно - задавай вопросы про какие орги - что именно интересует? Окей.. пасиба, вечерком прочту... а зарегица до пятн. мона будет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Окей.. пасиба, вечерком прочту... а зарегица до пятн. мона будет??????региться тут можно до 17-00 пятницыможно не региться мы расчитывали макс на 20 командтак что пока можем 4 квеста провести, вдруг на бис попросят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Про холодильник - это мысль. И связать с ним легенду: "И не было ничего, а был только холодильник, и пошла от этого холодильник жизнь, в него она и вернется" Холодильник вечности получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 faq по квестам про этот квест - читать обязательно что не ясно - задавай вопросы про какие орги - что именно интересует?реквизит: артефактфотоаппаратножницыпластилинлегенда - нужно интересно рассказать (допустимо показать)бабочка (самодельная) - живых, а тем более мертвых не нужнопакетик M&Ms - любой, запечатанный, небольшойрогатка все ясно, что нужно иметь... тока вот артефакт и легенда???? т.е. что имееца ввиду??? и как это должно выглядеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Артефактом может быть все что угодно. В прошлом квесте одна из команд (действительно, кто бы это мог быть? ) привезли бордюрный камень. Завязка была такой, мол есть такая книжка "Незнайка на луне" так вот там был лунный камень, и если его подвести к магниту, то исчезала гравитация. Подходят к оргам, подносят магнит и один из членов команды взлетает в воздух. Т.е. не важно, ЧТО ты привезешь, а важно КАК базу подведешь. Легенда такая же как и артефакт. Чем больше отжига, задействия команды, машины и подручных средств, тем лучше. Но главное, что организаторы любят, когда народ отжигает. Так что если вас с вашей легенды самих переть не будет, значит легенда нужна другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Артефактом может быть все что угодно. В прошлом квесте одна из команд (действительно, кто бы это мог быть? ) привезли бордюрный камень. Завязка была такой, мол есть такая книжка "Незнайка на луне" так вот там был лунный камень, и если его подвести к магниту, то исчезала гравитация. Подходят к оргам, подносят магнит и один из членов команды взлетает в воздух. Т.е. не важно, ЧТО ты привезешь, а важно КАК базу подведешь.Легенда такая же как и артефакт. Чем больше отжига, задействия команды, машины и подручных средств, тем лучше. Но главное, что организаторы любят, когда народ отжигает. Так что если вас с вашей легенды самих переть не будет, значит легенда нужна другая. "Подходят к оргам, подносят магнит и один из членов команды взлетает в воздух."...-- это как таГ, всмысле, в прямом чтоле, так замутили, сос пецэфектами... ли просто чисто символиченски???? т.е. артефакт может быть хоть что, глаконе его к теме привязать???? и это должно быть ужасно смешно и оригинально.... а легенда такда как??? т.е. легенда , это рассказ артефакта, или это из тсоего рассказа:"Незнайка на луне" так вот там был лунный камень, и если его подвести к магниту, то исчезала гравитация.", т.е. вот это легенда???? так... и получаеца, что артефакт и легенда связаны и дополлняют др. лруга, и привязаны к теме квеста??? пральна понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если честно, о ситуации знаю со слов команды и оргов на той точке. Просто я думаю, подняли ее на руки и со словами "типа нас не видно" долго держали. Тут, опять же главное отжиг. Да. Пример. Есть у меня знакомая команда, так вот они на квест, где нужен был "эталон греха" привезли бутылку водки с надписью "ЭТАНОЛ греха", а другие, к примеру, привезли аппарат для увеличения полового члена. Тут суть в том, как подашь. Можно хоть фантик от конфеты привести со словами "после того, как этот фантик нечаянно уронили в ядерный реактор, произошел Большой врыв и образовалась Вселенная". Я не знаю, должен ли быть артефакт связан с легендой, но если это будет так, я думаю, будет только лучше. А сама легенда должна быть на манер (как я уже писал) "и не было ничего, абыл только холодильник и из холодильника того пошла жизнь, из его конденсата пошли моря и т.д." Главное, чтоб самим нравилось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если честно, о ситуации знаю со слов команды и оргов на той точке. Просто я думаю, подняли ее на руки и со словами "типа нас не видно" долго держали. Тут, опять же главное отжиг.Да. Пример. Есть у меня знакомая команда, так вот они на квест, где нужен был "эталон греха" привезли бутылку водки с надписью "ЭТАНОЛ греха", а другие, к примеру, привезли аппарат для увеличения полового члена. Тут суть в том, как подашь. Можно хоть фантик от конфеты привести со словами "после того, как этот фантик нечаянно уронили в ядерный реактор, произошел Большой врыв и образовалась Вселенная". Я не знаю, должен ли быть артефакт связан с легендой, но если это будет так, я думаю, будет только лучше. А сама легенда должна быть на манер (как я уже писал) "и не было ничего, абыл только холодильник и из холодильника того пошла жизнь, из его конденсата пошли моря и т.д." Главное, чтоб самим нравилось. =)мммм... понел.. пасиба бальшое... типерь то моно уже гатовица конкретно и по сути)))) :thanks: респект и уважуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 легенда и артефакт могут быть не связаны кроме того вы артефакт то тоже должны будете как то представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ок... понел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@dimG Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Где команды? Типа толпа собиралась, а пока только 5 команд. Квест то уже после завтра!!!!!! Мы и для 5 проведем, конечно. С другой стороны, на точках не будет толпы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Где команды? Типа толпа собиралась, а пока только 5 команд. Квест то уже после завтра!!!!!!Мы и для 5 проведем, конечно. С другой стороны, на точках не будет толпы.... битва титанов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А сама легенда должна быть на манер (как я уже писал) "и не было ничего, абыл только холодильник и из холодильника того пошла жизнь, из его конденсата пошли моря и т.д." Главное, чтоб самим нравилось. =)Эммм... Да? А у нас совсем не такая... Орги, сойдет совсем не такая? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения