Chip Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 BESTии должны пару (как минимум) Квестов. Мы решили сделать 20 Квест на тему "Между магией и силой - 2" Обещаем, будет интересно!!! Ориентировочно - 30 мая. Всех ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smashka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Так вотя о том же! сижу читаю всё и улыбаюсь! Настроение прекрасное главное что за воскресенье выспалась! Участвовать буду обязательно в вашем! - если вы с такой лёгкостью наше все разгодали - очень хочу поломать голову над вашим - вы КРЕАТИВНЫЕ ребята и думаю у вас квест вообще получиться отпадный!!!!!! я лично побывав первый раз оргом - теперь буду любить и уважать любых огров - просто хотябы за то что есть ещё люди , которые что то делаю не ради наживы!!! так как всем и так понятно что для оргов сейчас квест не только не окупается, но и далеко в минуса!!!! Давайте жить дружно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Блин, Бестии, я хочу к Вам в штат))) вы поняли, про что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Блин, Бестии, я хочу к Вам в штат))) вы поняли, про что я.Чего это вдруг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не, Вы неправильно поняли. БАНДА - святое. Мы в организацию напрашиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не, Вы неправильно поняли. БАНДА - святое. Мы в организацию напрашиваемсяЯ понял. Спасибо за предложение. Мы подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не...ну на ваш квест, надеюсь, что "Злые булки" собирутся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не...ну на ваш квест, надеюсь, что "Злые булки" собирутся вместеМы будем очемь рады вас видеть в полном составе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не, Вы неправильно поняли. БАНДА - святое. Мы в организацию напрашиваемсяАндрей, а ты почему за всех решаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Андрей, а ты почему за всех решаешь?Ой.. А у нас такая команда здоровская была.... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мы будем очемь рады вас видеть в полном составе!!! ну тогда постараемся сделать все возможное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Юльчик. Я второй магии и силы в роли участника не выдержу))) Манацироз, не язви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Манацироз, не язви)))Долго думала, но так и не поняла, где я съязвила - мне правда с Димкой понравилось играть. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну тогдаидите и играйте с кем хотите, а я ПАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну тогдаидите и играйте с кем хотите, а я ПАСНу, блин, Юля! Мы не претендуем на разрушение вашей команды! Я просто сказала, что мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, блин, Юля! Мы не претендуем на разрушение вашей команды! Я просто сказала, что мне понравилось!!! А толку то.... Мы же с Димкой вдвоем играть же не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А толку то....Мы же с Димкой вдвоем играть же не будемНу что ты паникуешь раньше времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну что ты паникуешь раньше времени???Я не паникую, а немного расстроилась. Да и ладно, посмотрим как жизнь дальше сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот именно! Я никуда не ухожу, я даж хочу Леньку подтянуть, если полным составом, то значит я с Вами! Бестии всеравно мне ответа не дали. Но тем не менее я хотел бы быть оргом. Юль давай не обижайся, и на нашей улице праздник будет, осталось собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот именно! Я никуда не ухожу, я даж хочу Леньку подтянуть, если полным составом, то значит я с Вами! Бестии всеравно мне ответа не дали. Но тем не менее я хотел бы быть оргом. Юль давай не обижайся, и на нашей улице праздник будет, осталось собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И нам теперь опять четвертого искать. ) Ну, надеюсь все-таки наконец Коляку вытащить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 организаторы, ну поинтригуйте нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А где регистрироваться?? И какая точная дата порведения мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пока дату никто не менял - 30 МАЯ регистрация начинается за 2-1,5 недели до квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Товарищи орги, а квест будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Товарищи орги, а квест будет? делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения