Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мастер-суши запустил доставку шашлыка - забавно вышло у них: http://www.master-sushi.ru/?cat=23 (-;Еще не пробовал. Кто у нас еще доставляет? Арагац, Севан, Сакура, Шашлык на вынос... кого-то упустил? (-;Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 На многих заведениях города подобная реклама. На вскидку даж не вспомню. ИМХО шашлык нужно брать только, что приготовленным, а не часовой давности. Не думаю что это тот же самый кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 На многих заведениях города подобная реклама. На вскидку даж не вспомню. ИМХО шашлык нужно брать только, что приготовленным, а не часовой давности. Не думаю что это тот же самый кайф.гыгы))) Разогретый в микроволновке Однажды довелось испробовать шашлычок, замороженный в холодильнике, и разогретый в микроволновке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 гыгы))) Разогретый в микроволновке Однажды довелось испробовать шашлычок, замороженный в холодильнике, и разогретый в микроволновке. не, микроволновка - это пипец, если приходится подогревать то ТОЛЬКО в духовке что я знаю по доставщикам. пробовал только Арагац. 1. Арагац. Шашлык свинина на косточке (300г) - 260р, соус 50р, доставка 100р (при любом заказе недалеко от центра). Доставляют быстро в термоконтейнерах (теплый шалык). также досталяют другие виды шашлыка и люля.2. Севан. Шашлы свинина на косточке (300г) - 350р, соус 50р, доставка 200р (в любом случае).3. Мастер-суши. Шашлык свинина на косточке (150г) - 150р, соус 30р, доставка от 0 до 100р (в зависимости от суммы заказа). (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Лаващ армянский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 и он тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Заказал сегодня на пробу. Если честно, то никак. Кусок мяса и кусок мяса. Примерно половина - мусор (кость+жилистое мясо). Возникли большие сомнения, что он приготовлен на углях, а не в электогриле. Вот как-то так, может, это из-за того, что услуга новая, может, я слишком привык к шашлыку из Севана З.Ы. Вот поднять бы шашлык на уровень суши. Ведь они, пожалуй, лучшие в городе. Дзёдо ваще отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ой, эта та контора, что заказ суши на 300 рублей обещала приезти через часа 3-4, так как 300 рублей - о чень маленький заказ? Капец... они еще и шашлыки теперь возят. Утром деньги - вечером стулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ИМХО шашлык нужно брать только, что приготовленным, а не часовой давности. Не думаю что это тот же самый кайф.Ага.Шашлык не имеет права быть остывшим, не то что разогретым В моем понимании доставка шашлыка - донести до стола от мангала. Всё остальное - мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В моем понимании доставка шашлыка - донести до стола от мангала. Всё остальное - мимо. И без вариантов. Так что нефик и заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 доставка шашлыка - донести до стола от мангалаДо какого нахрен стола? до куста! зызабавляетстремление некоторых отдельно взятых хомосапиенсовсохранить единство с природой не отрывая жопу от кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 До какого нахрен стола? до куста!Я вообще не понимаю как можно есть шашлык в каком либо заведении, а как же процесс приготовления? Шашлык ТОЛЬКО на природе и в приятной компании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 забавляетстремление некоторых отдельно взятых хомосапиенсовсохранить единство с природой не отрывая жопу от кресла.Не, не так...Не отрывая *опу от теплого сортира Шашлык ТОЛЬКО на природе и в приятной компании!!! Природа и приятная компания напрочь исключают наличие стола??? Я какбэ не против и газетки на пеньке...Но стол, стулья и прочие блага цивилизации несомненно есть плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Дак стол со стульями обязательно! Но только на природе, а не в кафе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я вообще не понимаю как можно есть шашлык в каком либо заведении, а как же процесс приготовления? Шашлык ТОЛЬКО на природе и в приятной компании!!! одно другого не исключает (-;не всегда можно вырваться "до куста" (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 зызабавляетстремление некоторых отдельно взятых хомосапиенсовсохранить единство с природой не отрывая жопу от кресла.+много! Как можно вообще жрать "чужой" шашлык?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти