Mike Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 раньше хата нужна была не срочно.сейчас уже срочно!!!!надо в течение недели или чуть больше найти себе место жительства хотяб на 3-4 месяца...все предложения выкладывать по телефону,который ниже в подписи.звонки с городских бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Итак,тему могу опять поднять.хочу переехать,достали соседи...сниму однокомнатную,2-ки не надо...или комнату,но только чтоб соседи были нормальными,можно и с хозяевами...вобщем рассмотрю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Вопрос все еще актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 а у тебя скока денег есть, ась???зеленью платишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 а у тебя скока денег есть, ась???зеленью платишь?? Нет, Сань, только деревом! А скоко есть-все мои.ты говори,если есть какие предложения,а лучше позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти