Duxaaa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сколько будет стоить установить газовое оборудование на ваз 2106 ? где дешевле ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 если на северке, то позвони 2365422 Володя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 смотрим эту темуhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=22920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Себе ставил газ тут http://www.chelgas.ru/. пока очень доволен , тем более газ для меня со скидкой сейчас 5.50рэ за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Себе ставил газ тут http://www.chelgas.ru/. пока очень доволен , тем более газ для меня со скидкой сейчас 5.50рэ за литр.где такие цены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если на северке, то позвони 2365422 Володя. звонил пригласил починил полная ревизия редуктора все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegwest Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я вот долго не решался на ГБО. Сейчас все таки решился, на неделе в центр установки поеду, кстати в один из тех, с которыми Новатэк сотрудничает… Поддался желанию еще большей экономии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я вот долго не решался на ГБО. Сейчас все таки решился, на неделе в центр установки поеду, кстати в один из тех, с которыми Новатэк сотрудничает… Поддался желанию еще большей экономии )) У меня семья с не очень большим достатком( и мы выгоду от газового оборудования сразу ощутили, хоть и вложиться пришлось сначала прилично. Сидку в Новатэке тоже получил, теперь еще дешевле заправляться. В 10-19 скидку уже получил и оборудование поставил, а в 10-42 еще только собирается... Хм... Спамер от "Новатека"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Karmadon, ну какой же Вы нетерпеливый, я всё ждал когда по законам жанра наконец появится название этой чудной компании и цена типа всего и со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristikandelaki Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мы с зятем вдвоем одновременно ГБО устанавливали. Я на Хонду свою, а он на Гетс. У него машинка-то маленькая, но гоняет он на ней тоже ого-го как! Так он забывает когда вообще последний раз заправлялся. А я пока еще обкатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 поперли демоны, вырубайте свет ))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 газелей-маршруток мало становится, вот и падают продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти