Polkovneg Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я тут на досуге сайтом своим занялся. Так сказать реализую хобби. Если кому интересно - вэлком! Вдруг что пригодиться... www.hulinar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляю. Только вот ИМХО новости лучше чтобы шли снизу вверх, а не с верху вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляю. Только вот ИМХО новости лучше чтобы шли снизу вверх, а не с верху вниз.ну, я вроде как "по степени важности"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Была у Вас "в гостях" оставила отзыв-мне очень понравилось. Побольше вкусностей! Можно делиться рецептами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну, я вроде как "по степени важности"...)Со временем (когда новостей будет все больше и больше) запаришься определять степень важности...И еще советую организовать раздел "Рецепты от посетителей". Чтобы гости сайта выкладывали свои рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Со временем (когда новостей будет все больше и больше) запаришься определять степень важности...И еще советую организовать раздел "Рецепты от посетителей". Чтобы гости сайта выкладывали свои рецепты.рубрика есть - мои друзья-авторы. Выкладывают уже)Новостей больше то зачем на главной?) Казузи - спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляю. Только вот ИМХО новости лучше чтобы шли снизу вверх, а не с верху вниз.а мне нравится так, сверху же читаешь) хороший сайтик ,молодец! обязательно гостевую с возможзностью добавлять фоты, коменты к рецептам, кто что делал и что из этого получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А мне вчера этот сайтик кто-то скинул, уже закинула в избранное))) салатик в чашке апельсинов просто прелесть))) Даж не думала, что наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а мне нравится так, сверху же читаешь)Ну так на верху и должны быть последние по дате новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну так на верху и должны быть последние по дате новости.Пусть пока по "важности" будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Классно! Жалко что я готовить не особо хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Отличные рецепты! и читать приятно обязательно что нибудь попробую приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) полковнег - респект сегодня разнообразил субботний семейный ужин курицей карри с твоего сайта получилось супер с меня рецепт) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В закладки добавил! Понравился сайтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти