Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот мне никогда не давали мои годы. Обычно называли цифру на 3-4 меньше. В 24 как-то сигареты без паспорта продавать отказались... Ну хотя дамы вроде как по каким то неписанным законам должны тщательно скрывать свой фактический возраст, а на неуместные вопросы метать глазами молнии и жеманно щюрясь, отвечать - о, мне всего лишь восемнадцать, сударь... (так и хочется добавить - ага, лет 30 назад... :spiteful: )

Все это великолепно, если бы не было так нелепо. Хорошо, когда женщина следит за собой, выглядит как конфетка, со вкусом одевается и ведет благонадежный и безвреднопривычный образ жизни. Ну и пусть ей 45 - что такого? Хотя оставим... это уже личное дело каждого...

Но вот мужчины. Количество времени, усилий и средств по уходу за собой у дам и недам различаются на порядки, в разы, укладываются в бешенные кругленькие разницы. (Мы для легкости не берем метросексуалов и отъявленных голубков.) Что мужчине надо - зубная паста-щетка, мыло, шампунь-гель для душа, мочалка (хотя можно пошоркаться и трусами, заодно и постираются), бритва с причендалами и жирный крем, который спасет и от морщин за ушами (если вдруг это кого-то волнует), и от натоптышей на пятках. Можно помазать им же губы от ветра и пальцы после хозяйственного мыла. (Кста, еще наблюдение - не видела ни одного мужчину, ДОБРОВОЛЬНО мажущего себе потрескавшиеся губы гигиенической помадой. Спортсмены-горники не в счет). 5 минут день на весь уход за собой!!! А выглядят они намноооого лучше. В чем проблема?

Кстати, как-то проходила тесты на псих и био возраст. В одном я оказалась истеричным ребенком, в другом чуть ли не бабушкой... Но дамой бальзаковского возраста точн... Дело во мне, в тестах или в крайностях? :)

А что меня навеяло на эти мысли? А вот - наглядный пример: возраст что-то около 62, выглядит намного хуже... Устал, говорят.

post-5100-1239354723_thumb.jpg

post-5100-1239354739_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Открою страшную тайну..я вообще хозяйственным мылом моюсь и голову и тело.

Так это нормально.Я после армии тоже два года не признавал шампуни))

Открою страшную тайну..я вообще хозяйственным мылом моюсь и голову и тело.

Не верю.

Нууу зачем так, просто не верю.Голову ещё можно вымыть ,но тееело- кожа же пересохнет вся,как пергаментная бумага будет.

К sash_ok в душ с проверкой напрашиваетесь? :)

Да я и не против :)

Нууу зачем так, просто не верю.Голову ещё можно вымыть ,но тееело- кожа же пересохнет вся,как пергаментная бумага будет.

На ощупь кожа ничем после мыла от после геля не отличается!

Если хотите можем проверить. Одну часть мою мылом а вторую гелем, а

Вы попробуете определить?

как сказала мне жена....везла одного, а пришлось бегать за двумя дитями..причем большое дитё вообще контролю не поддавалось.

такая же фигня. отшучиваюсь, что мой интелектуальный возраст остановился в районе 12-ти лет:)

я лично уважаю баню...она черт побери..молодит и тело и душу!!!

ай, не трави душу, мил человек! В бане не был лет двести:(

На ощупь кожа ничем после мыла от после геля не отличается!

тоже так считаю. вообще предпочитаю детское мыло:)

А я как-то у бабушки откопал в заначке кусок польского мыла "консул"... мылил его и плакал, плакал и мылил...

Детское и хозяйственное мыло две больших разницы.

да чё гоните то... :rolleyes: раньше небыло гелей для душа и нормально ниче не пересыхало у людей. а сильно жирная тоже ненадо, потом будет вся спина прыщавая :lol:

мой фейс например ни какие пенки не принимает, я лицо мою мылом не хозяйственным правда, но в тоже время... мылом. Как бы ни говорили, что нужно специальными пенками, молочками и прочим, у меня просто от них сразу аллергия.

Я то же пользуюсь только мылом,но ДЕТСКИМ (у меня аллергия на всевозможные средства) только БЕЛОЕ ДЕТСКОЕ мыло,но не хозяйственное же...

Я то же пользуюсь только мылом,но ДЕТСКИМ (у меня аллергия на всевозможные средства) только БЕЛОЕ ДЕТСКОЕ мыло,но не хозяйственное же...

:rolleyes: хозяйственное тоже хорошее мыло. Оно всех микробов убивает :rolleyes: Kozuzy, я незнаю кто ты мальчик или девочка... но могу сказать точно, что мужикам не обязательно кондиционер для волос, соответственно им подойдет и хоз.мыло, затрат меньше.

пусть только попробует:)

офф. твоя аватара за те выходные стала мне родной. (когда был сбой, она была у меня)

Мужчина тоже должен следить за собой всегда.

Так надо не только косметикой пользоваться,но и спортом заниматься.А то видишь иногда-представительный мужчина средних лет,пахнущий дорогим парфюмом,в хорошем костюме,чисто выбрит...И с пузом!Тьфу!Мне пофиг,что я могу небритым быть и в джинсах неглаженых(некоторые ведь даже джинсы гладят).Зато я лифтом до 5 этажа не пользуюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...