Малыш Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот мне никогда не давали мои годы. Обычно называли цифру на 3-4 меньше. В 24 как-то сигареты без паспорта продавать отказались... Ну хотя дамы вроде как по каким то неписанным законам должны тщательно скрывать свой фактический возраст, а на неуместные вопросы метать глазами молнии и жеманно щюрясь, отвечать - о, мне всего лишь восемнадцать, сударь... (так и хочется добавить - ага, лет 30 назад... ) Все это великолепно, если бы не было так нелепо. Хорошо, когда женщина следит за собой, выглядит как конфетка, со вкусом одевается и ведет благонадежный и безвреднопривычный образ жизни. Ну и пусть ей 45 - что такого? Хотя оставим... это уже личное дело каждого... Но вот мужчины. Количество времени, усилий и средств по уходу за собой у дам и недам различаются на порядки, в разы, укладываются в бешенные кругленькие разницы. (Мы для легкости не берем метросексуалов и отъявленных голубков.) Что мужчине надо - зубная паста-щетка, мыло, шампунь-гель для душа, мочалка (хотя можно пошоркаться и трусами, заодно и постираются), бритва с причендалами и жирный крем, который спасет и от морщин за ушами (если вдруг это кого-то волнует), и от натоптышей на пятках. Можно помазать им же губы от ветра и пальцы после хозяйственного мыла. (Кста, еще наблюдение - не видела ни одного мужчину, ДОБРОВОЛЬНО мажущего себе потрескавшиеся губы гигиенической помадой. Спортсмены-горники не в счет). 5 минут день на весь уход за собой!!! А выглядят они намноооого лучше. В чем проблема? Кстати, как-то проходила тесты на псих и био возраст. В одном я оказалась истеричным ребенком, в другом чуть ли не бабушкой... Но дамой бальзаковского возраста точн... Дело во мне, в тестах или в крайностях? А что меня навеяло на эти мысли? А вот - наглядный пример: возраст что-то около 62, выглядит намного хуже... Устал, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Открою страшную тайну..я вообще хозяйственным мылом моюсь и голову и тело.Так это нормально.Я после армии тоже два года не признавал шампуни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Открою страшную тайну..я вообще хозяйственным мылом моюсь и голову и тело.Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не верю.К sash_ok в душ с проверкой напрашиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нууу зачем так, просто не верю.Голову ещё можно вымыть ,но тееело- кожа же пересохнет вся,как пергаментная бумага будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 К sash_ok в душ с проверкой напрашиваетесь? Да я и не против Нууу зачем так, просто не верю.Голову ещё можно вымыть ,но тееело- кожа же пересохнет вся,как пергаментная бумага будет.На ощупь кожа ничем после мыла от после геля не отличается!Если хотите можем проверить. Одну часть мою мылом а вторую гелем, аВы попробуете определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ....это тебе покупает жена...пусть только попробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А в ответ тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как сказала мне жена....везла одного, а пришлось бегать за двумя дитями..причем большое дитё вообще контролю не поддавалось.такая же фигня. отшучиваюсь, что мой интелектуальный возраст остановился в районе 12-ти лет я лично уважаю баню...она черт побери..молодит и тело и душу!!!ай, не трави душу, мил человек! В бане не был лет двести На ощупь кожа ничем после мыла от после геля не отличается!тоже так считаю. вообще предпочитаю детское мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тоже так считаю. вообще предпочитаю детское мылоА я как-то у бабушки откопал в заначке кусок польского мыла "консул"... мылил его и плакал, плакал и мылил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тоже так считаю. вообще предпочитаю детское мыло Детское и хозяйственное мыло две больших разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нууу зачем так, просто не верю.Голову ещё можно вымыть ,но тееело- кожа же пересохнет вся,как пергаментная бумага будет.да чё гоните то... раньше небыло гелей для душа и нормально ниче не пересыхало у людей. а сильно жирная тоже ненадо, потом будет вся спина прыщавая мой фейс например ни какие пенки не принимает, я лицо мою мылом не хозяйственным правда, но в тоже время... мылом. Как бы ни говорили, что нужно специальными пенками, молочками и прочим, у меня просто от них сразу аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я то же пользуюсь только мылом,но ДЕТСКИМ (у меня аллергия на всевозможные средства) только БЕЛОЕ ДЕТСКОЕ мыло,но не хозяйственное же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я то же пользуюсь только мылом,но ДЕТСКИМ (у меня аллергия на всевозможные средства) только БЕЛОЕ ДЕТСКОЕ мыло,но не хозяйственное же... хозяйственное тоже хорошее мыло. Оно всех микробов убивает Kozuzy, я незнаю кто ты мальчик или девочка... но могу сказать точно, что мужикам не обязательно кондиционер для волос, соответственно им подойдет и хоз.мыло, затрат меньше. пусть только попробуетофф. твоя аватара за те выходные стала мне родной. (когда был сбой, она была у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мужчина тоже должен следить за собой всегда.Так надо не только косметикой пользоваться,но и спортом заниматься.А то видишь иногда-представительный мужчина средних лет,пахнущий дорогим парфюмом,в хорошем костюме,чисто выбрит...И с пузом!Тьфу!Мне пофиг,что я могу небритым быть и в джинсах неглаженых(некоторые ведь даже джинсы гладят).Зато я лифтом до 5 этажа не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти