BSB Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Личный раздел расхерачил Acronis'ом, дублируя основной раздел на другой чистый винт. Х.з. чё за софт такой говенный. Факт тот, что сейчас у меня нужный раздел показан как неразмеченный, а папка, на которую он монтировался, считается системной, и естественно, не открывается. Усугубляет то, что практически весь нормальный софт остался там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Р-студио! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 R-studio попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да блин... Не видит она в упор этот раздел Сейчас сканирую, но террабайт сутки будет иурыжыть Причем, были у меня подключенные папки: C:\OS C:\Backup ну и диски C: M: V: Всё есть, кроме нужного раздела C:\OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я восстанавливал акронисом... Disk Director'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Active_UNDELETE_Standard_v7.2.017.rar поищи. R-Studio плохо работает с неразмеченным диском. Undelete молодец все увиде ли восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я восстанавливал акронисом...Disk Director'омПо случаю есть такой 10-й версии. Но я теперь как черт ладана боюсь одно это слово - Acronis.Если есть уверенность, что поможет, расскажи, что и как?Я, конечно, может быть и с закрытыми глазами могу все сделать, но инфа настолько ценная, что себе не доверяю Active_UNDELETE_Standard_v7.2.017.rar поищи. R-Studio плохо работает с неразмеченным диском. Undelete молодец все увиде ли восстановил.Дим, осла у меня нет а гугла козе в трещину посылает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Насколько я помню там прям фукнция должна быть - он сканирует жесткий диск на предмет удаленных разделов. Сам уже плохо помню, но один раз на работе он меня спас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пробую тогда установить, погляжу осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на разберешься, тащи к нам. У нас профессиональный софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Шустрый, гад, этот DD! Раздел найден, сканирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 DD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ёлки!!! Как два пальца аб асфальт!!! Спасибо огромное, век бы не псмотрел на Acronis после такой пакости! Тема закрыта DD?Disk Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 GetDataBack for NTFS тьфу, уже закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти