kontus Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 На форуме много директоров и близких к ним людей. Суть просьбы -мне нужна работа. Бизнес приносит доход но в связи с обстоятельствами мне нужен стабильный фмксированный доход. Места применения меня:+ Компьютерный дизайн - опыт более 3 лет есть портофолио+ Управленческая деятельность - есть опыт работы с большим числом персонала (более 100 чел), работаю 100% на хозяина, придерживаясь его интересов и планов+ Менеджер по развитию - реализация новых задач, продвижение новой продукции, создание иногородних представительств.+ Офис менеджер - создание и поддержка нормального рабочего процесса в офисе с любым количеством народа. +Водителем на ваш автомобиль. Стаж около 4 лет, уверенный пользователь могу отремонтировать сам. Ну или если еще что то предложете.От себя гарантирую: 100%: работоспособность и стрессоустойчивость, работу только на хохяина (нет левым деньгам и тд) быструю адаптацию.О себе - 23 годаОбразование 3,5 курса ЧГПУ учитель информатики, ушел со справкой о незаконченном высшем, пока учится не планирую.Опыт управленческой деятельности более 2 летОпыт дизайнером 3-3,5 года Водитель 3,7 месяцевЧто еще надо пишите - отвечу. Зарплата не ниже 10000 рублей. график любой, коммандировки не помеха. Настроен на долгую и серьезную работу (не временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 з.ы. Дизайнером на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Классное резюме Паша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Паш,ты что опять без работы? Вроде, же все наладилось? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Короче, толком ничего не умею, кроме компьютерного дизайна, но хочу 10-ку в месяц! Увы, пока вакансий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Короче, толком ничего не умею, кроме компьютерного дизайна, но хочу 10-ку в месяц! Увы, пока вакансий нет. <{POST_SNAPBACK}>хотел вохдержаться но не сумел. Я может и не спец высшего класса но ХОЧУ работать и умею это делать. А это уже стоит 10 тыр. А научится чему то дело минимума времени. Хороших спецов готовят не в ВУЗе их делают под себя и свои интересы.Очень печально что ты заниаясь бизнесом этого не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 хотел вохдержаться но не сумел. Я может и не спец высшего класса но ХОЧУ работать и умею это делать. А это уже стоит 10 тыр. А научится чему то дело минимума времени. Хороших спецов готовят не в ВУЗе их делают под себя и свои интересы.Очень печально что ты заниаясь бизнесом этого не понимаешь.<{POST_SNAPBACK}>Паша,он это как раз понимает...а ты хочешь без каких-либо знаний куда-то устроиться...я сам пытался,когда были проблемы с настойщей работой...предлагают менеджером по всякой фигне и зарплата на испытательный срок 7-8...на 10тыр еще поискать работу надо...а уж если ты спец и опыт есть,то можно за 15-20 найти работу...оч часто люди смотрят есть ли образование...попробуй,на job74.ru что-нить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Паша,он это как раз понимает...а ты хочешь без каких-либо знаний куда-то устроиться...я сам пытался,когда были проблемы с настойщей работой...предлагают менеджером по всякой фигне и зарплата на испытательный срок 7-8...на 10тыр еще поискать работу надо...а уж если ты спец и опыт есть,то можно за 15-20 найти работу...оч часто люди смотрят есть ли образование...попробуй,на job74.ru что-нить посмотреть<{POST_SNAPBACK}>Я укакзал все что я умею хорошо -дизайн, водить, и управлять работой людей. Это не так то и мало. Я не стал добавлять такие тупые специальности как охранник (работа в ментовке), экспедитор, сборщик ПК, продавец - консультант всего чего только можно и тд. Я указал то чем мне бы хотелось заниматься. Если нет предложений то нет, на 74 ру найти не проблема, хотел здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Павел, Вы немного не понимаете, что хотеть и получать (зарабатывать) это не совсем одно и тоже. Абсолютно согласен, что специалистов делают не в ВУЗе (за редким исключением). А вот резкая реакция на легкое недоумение - даже не критику! - ставит под сомнение умение работать с людьми. Это железку можно послать и даже стукнуть - ей ничего не будет. Ты спросил про работу - я сказал, что у меня вакансий нет. Заодно указал, что те достоинства, которые ты считаешь за достоинства, достоинствами не являются, для меня по крайней мере. Но для главного редактора газеты, например, компьютерный дизайн может вызвать интерес. Есть у меня одно направление среди зимних видов (у нас сейчас типа зима началась?), которой потребует твоего времени. Никаких фиксированных доходов, но если сумеешь это развернуть... Ссылка для информации Если будет интересно, дай знать в личку, аську, тел. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Оффтопик но по теме : Пиксельвания почему сайт до сих пор не сделан? Ведь есть же план А то хочется посмотреть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Умникс задерживает немного. Вот если б Контус умел делать такие вещи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Подтверждаю....это я редиска, всё еще делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти