GandjA Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Собственно сабж: ходили после прививки в больницу. ну и отметились по графику у психолога (или кабинет здорового ребенка) дык озадачили, врач сказала включать ребенку звуки леса, пение (чирикание) птиц. Типа чтоб вертел по сторонам и слушал. Не ну я понимаю дом акустика 5.1 неиспугается? хотя включать тихо буду. Может у кого есть уже диск записанный? взять погонять либо переписать а то бегать по магазинам некогда либо если есть ссылка в ишакосвязи? буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне тоже... бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Блин буквально позовчера в осле видел такоу музыку (точнее наверное будет сказать Саунды).Если не ошибаюсь в теме "музыка высокого качества" или чета типа того, где вываливают музню в формате APE, LOSS и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 спс надо будет вечером седня глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня есть дома в различных вариантах - шум дождя, воды, тропического леса, диск "музыка вивальди и шум океана" ну и остальное в таком духе качество - MP3 220VBR или lossless. Если не забуду вечером выложу в осла, сюда кину линк. У кого ИС нету - предлагайте способ передачи. upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 в ослосвязи полно...и аудио и видео... качество различное... я себе dvd-диск записал, иногда ставлю фоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 есть диск "остров чаек", там не плохая музыка чередуется перебивками с шумом прибоя....для ребёнка не жалко, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Была прога называется Aire Freshener если не ошибаюсь, там всякие звуки леса и тому подобное. В Осле есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 на эту тему есть замечательная прога - АУРА ЛЕСА ссылка на осла: ed2k://|file|Aura%2013.11.08.rar|43712124|88CE500BA6D6EB47895C15531A2DFEE4|h=REBS4CGH36VNL5PBMQJBF 5QYTNTPOTR6|/|sources,10.55.32.136:4662|/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 afaik она просто Аура называется.Вот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В факториале что-то есть подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ЗЫ спасибо за линки, в выходные были проблеммы с ИС седня буду качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 afaik она просто Аура называется.Вот сайт.Когда была винда... АУРА леса очень нравилась... вещь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти