Azazello Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Посмотрел тут вечером фильм "Карантин"(Репортаж)........*ЦЕНЗУРА*.........вот насколько меня не "цепляют" всякие ужастики,но этот.....!!!!!!!!!!Смотрел вечером, тихонько скулил от страха, в туалет и на кухню короткими перебежками и оглядываясь.... Сюжет рассказывать не буду, но оч.рекомендую к просмотру! З.Ы. В осле оба есть, но набирать лучше "карантин"...... З.З.Ы. Вечером особо впечатлительным лучше не смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это фильм про то, как журналистка пошла в дом в городе, в котором закрыты в карантин люди? И которые всех кушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 З.Ы. В осле оба есть, но набирать лучше "карантин"......для мужа скачаю. Он у меня любит всякие страхи смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это фильм про то, как журналистка пошла в дом в городе, в котором закрыты в карантин люди? И которые всех кушали?Ээээ.....скажем так, надкусывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) та не, ужас - это когда в матче Лихтенштейн - Россия при счете 0:1 в пользу наших, на последних минутах, эти любители пошли штурмовать ворота Акинфеева. Реально жутко. А еще говорят 3 очка не пахнут! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А еще говорят 3 очка не пахнут! вы втроем смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 для "футбольных ламеров" поясню 3 очка - столько дается за победу, а не то что вы подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 для "футбольных ламеров" поясню3 очка - столько дается за победу, а не то что вы подумали ой да ладно Андрюха, тут же все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 в туалет и на кухню короткими перебежками и оглядываясь......и твердил себе - тут никого нет, не надо оглядываться, ... не надо оглядываться, .. главное - не оглядываться.., данет там никого,. не огля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 .и твердил себе - тут никого нет, не надо оглядываться, ... не надо оглядываться, .. главное - не оглядываться.., данет там никого,. не огля..Да-да-да!!!Типа того... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Посмотрел тут вечером фильм "Карантин"(Репортаж)......Сюжет рассказывать не буду, но оч.рекомендую к просмотру!...а он это... больше "мясо" натуралистичное или триллер страшный?не люблю мясо.. пилы там всякие... путевой обхоччик... буээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что то типа "Ведьма из Блэр" и "28 дней спустя".....в конце так вообще жесть номер шесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хороший я фильм выбрал в 2 часа ночи посмотреть... спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот уж точно смотреть тоды не буду - а то и пописать не смогу сходить - буду все на месте делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Посмотрел тут вечером фильм "Карантин"(Репортаж)........*ЦЕНЗУРА*.........вот насколько меня не "цепляют" всякие ужастики,но этот.....!!!!!!!!!!Смотрел вечером, тихонько скулил от страха, в туалет и на кухню короткими перебежками и оглядываясь.... :lol2: +100!!!Прошли с женой тож самое.Друг принёс "Класный фильм, класный фильм! давайте посмотрим!"Жена в туалет и на кухню только со мной ходила 3 дня. Я похихикивал тихонько.А когда ночью проснулся, потому что самому в тубзик приспичило - млин, вот тут то я и попал Боялся реально пойти, лежал и терпел, пока с ушей уже чуть ли не закапало. Потом собрался с духом и.... в один рывок до толчка!!! И в процессе ещё оглядывался на дверь - шоб не вломился никто Фильм снят типа как на журналистскую камеру, поэтому реалистичен очень. Кстати бюджет очень низкий чёто там меньше 200 сотен еБро (в смысле тысяч конечно). А собрал он уже на ДВД-шках - до хэ и больше.У меня лицензионный диск, там в допах есть описалово, как снималось это всё. Вот там то корки! Особенно как снимали сцены с маленькой девочкой. Классная страшилка! Советую всем любителям такого кино! ЗЫ: Пиво к просмотру не берите - потом ночью бегать придётся, а это СТРАШНО! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :lol2: +100!!!Прошли с женой тож самое.Друг принёс "Класный фильм, класный фильм! давайте посмотрим!"Жена в туалет и на кухню только со мной ходила 3 дня. Я похихикивал тихонько.А когда ночью проснулся, потому что самому в тубзик приспичило - млин, вот тут то я и попал Боялся реально пойти, лежал и терпел, пока с ушей уже чуть ли не закапало. Потом собрался с духом и.... в один рывок до толчка!!! И в процессе ещё оглядывался на дверь - шоб не вломился никто Фильм снят типа как на журналистскую камеру, поэтому реалистичен очень. Кстати бюджет очень низкий чёто там меньше 200 сотен еБро (в смысле тысяч конечно). А собрал он уже на ДВД-шках - до хэ и больше.У меня лицензионный диск, там в допах есть описалово, как снималось это всё. Вот там то корки! Особенно как снимали сцены с маленькой девочкой. Классная страшилка! Советую всем любителям такого кино! ЗЫ: Пиво к просмотру не берите - потом ночью бегать придётся, а это СТРАШНО! Ржунимагу!!! теперь точно смотреть не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ржунимагу!!! теперь точно смотреть не буду!Трусишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А главное финал.. и так все фигово... а тут еще ЭТО!!! не.. не смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Посмотрела. Фильм очень понравился, не столько из-за сюжета, сколько из-за того, как снято - вид через камеру от первого лица. Вот только муж в командировке был, дети спали-посапывали, вроде бы все ничего. Но когда кот захотел есть и ночью начал по мне прыгать - я реально подскочила на диване и пришлось рот руками зажимать, чтобы не заорать и детей не перебудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 народ... нервишки надо подлечивать ну в каком месте там страшно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) народ... нервишки надо подлечивать ну в каком месте там страшно??? Согласен с тобой полностью, посмотрел с середины фильма, не впечатлило. А в самом конце было просто смешно, "чудовище", которое за всеми там гонялся в темноте, мне вапще напомнило талисман группы Iron Maiden - Эдди. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Смелые чтоли? Да у вас просто фантазии нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Смелые чтоли? Да у вас просто фантазии нет!Да неее.Они просто не то покурили перед сеансом.Или их не торкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да неее.Они просто не то покурили перед сеансом.Или их не торкнуло. НЕ Курю ваапще ничего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти