Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карантин...(он же "Репортаж")

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Посмотрел тут вечером фильм "Карантин"(Репортаж)........*ЦЕНЗУРА*.........вот насколько меня не "цепляют" всякие ужастики,но этот.....!!!!!!!!!!Смотрел вечером, тихонько скулил от страха, в туалет и на кухню короткими перебежками и оглядываясь....

Сюжет рассказывать не буду, но оч.рекомендую к просмотру!

З.Ы. В осле оба есть, но набирать лучше "карантин"......

З.З.Ы. Вечером особо впечатлительным лучше не смотреть... :spiteful:

Незакрепленные сообщения
Это фильм про то, как журналистка пошла в дом в городе, в котором закрыты в карантин люди? И которые всех кушали?

З.Ы. В осле оба есть, но набирать лучше "карантин"......

для мужа скачаю. Он у меня любит всякие страхи смотреть. :mellow:

Это фильм про то, как журналистка пошла в дом в городе, в котором закрыты в карантин люди? И которые всех кушали?

Ээээ.....скажем так, надкусывали....

та не, ужас - это когда в матче Лихтенштейн - Россия при счете 0:1 в пользу наших, на последних минутах, эти любители пошли штурмовать ворота Акинфеева. Реально жутко. А еще говорят 3 очка не пахнут! :mda: Изменено пользователем Хозяин

для "футбольных ламеров" поясню

3 очка - столько дается за победу, а не то что вы подумали :spiteful:

для "футбольных ламеров" поясню

3 очка - столько дается за победу, а не то что вы подумали :spiteful:

ой да ладно Андрюха, тут же все свои :)

в туалет и на кухню короткими перебежками и оглядываясь....

..и твердил себе - тут никого нет, не надо оглядываться, ... не надо оглядываться, .. главное - не оглядываться.., данет там никого,. не огля..

.и твердил себе - тут никого нет, не надо оглядываться, ... не надо оглядываться, .. главное - не оглядываться.., данет там никого,. не огля..

Да-да-да!!!Типа того... :lol: :lol: :lol:

Посмотрел тут вечером фильм "Карантин"(Репортаж)......Сюжет рассказывать не буду, но оч.рекомендую к просмотру!...

а он это... больше "мясо" натуралистичное или триллер страшный?

не люблю мясо.. пилы там всякие... путевой обхоччик... буээ....

Что то типа "Ведьма из Блэр" и "28 дней спустя".....в конце так вообще жесть номер шесть.... :o

Вот уж точно смотреть тоды не буду - а то и пописать не смогу сходить - буду все на месте делать)))

Посмотрел тут вечером фильм "Карантин"(Репортаж)........*ЦЕНЗУРА*.........вот насколько меня не "цепляют" всякие ужастики,но этот.....!!!!!!!!!!Смотрел вечером, тихонько скулил от страха, в туалет и на кухню короткими перебежками и оглядываясь....

:lol2:

+100!!!

Прошли с женой тож самое.

Друг принёс "Класный фильм, класный фильм! давайте посмотрим!"

Жена в туалет и на кухню только со мной ходила 3 дня. Я похихикивал тихонько.

А когда ночью проснулся, потому что самому в тубзик приспичило - млин, вот тут то я и попал :o

Боялся реально пойти, лежал и терпел, пока с ушей уже чуть ли не закапало. Потом собрался с духом и.... в один рывок до толчка!!! И в процессе ещё оглядывался на дверь - шоб не вломился никто :ninja:

Фильм снят типа как на журналистскую камеру, поэтому реалистичен очень. Кстати бюджет очень низкий чёто там меньше 200 сотен еБро (в смысле тысяч конечно). А собрал он уже на ДВД-шках - до хэ и больше.

У меня лицензионный диск, там в допах есть описалово, как снималось это всё. Вот там то корки! Особенно как снимали сцены с маленькой девочкой.

Классная страшилка! Советую всем любителям такого кино!

ЗЫ: Пиво к просмотру не берите - потом ночью бегать придётся, а это СТРАШНО! :derisive:

Изменено пользователем Freeman

:lol2:

+100!!!

Прошли с женой тож самое.

Друг принёс "Класный фильм, класный фильм! давайте посмотрим!"

Жена в туалет и на кухню только со мной ходила 3 дня. Я похихикивал тихонько.

А когда ночью проснулся, потому что самому в тубзик приспичило - млин, вот тут то я и попал :o

Боялся реально пойти, лежал и терпел, пока с ушей уже чуть ли не закапало. Потом собрался с духом и.... в один рывок до толчка!!! И в процессе ещё оглядывался на дверь - шоб не вломился никто :ninja:

Фильм снят типа как на журналистскую камеру, поэтому реалистичен очень. Кстати бюджет очень низкий чёто там меньше 200 сотен еБро (в смысле тысяч конечно). А собрал он уже на ДВД-шках - до хэ и больше.

У меня лицензионный диск, там в допах есть описалово, как снималось это всё. Вот там то корки! Особенно как снимали сцены с маленькой девочкой.

Классная страшилка! Советую всем любителям такого кино!

ЗЫ: Пиво к просмотру не берите - потом ночью бегать придётся, а это СТРАШНО! :derisive:

Ржунимагу!!! :rofl: теперь точно смотреть не буду!

Ржунимагу!!! :rofl: теперь точно смотреть не буду!

Трусишка!!!

:P

Посмотрела. Фильм очень понравился, не столько из-за сюжета, сколько из-за того, как снято - вид через камеру от первого лица.

Вот только муж в командировке был, дети спали-посапывали, вроде бы все ничего. Но когда кот захотел есть и ночью начал по мне прыгать - я реально подскочила на диване и пришлось рот руками зажимать, чтобы не заорать и детей не перебудить:)

народ... нервишки надо подлечивать :)

ну в каком месте там страшно??? :blink:

Согласен с тобой полностью, посмотрел с середины фильма, не впечатлило. А в самом конце было просто смешно, "чудовище", которое за всеми там гонялся в темноте, мне вапще напомнило талисман группы Iron Maiden - Эдди.

post-4904-1239941215_thumb.jpg

Изменено пользователем Obelisk

Смелые чтоли? Да у вас просто фантазии нет!

Да неее.

Они просто не то покурили перед сеансом.

Или их не торкнуло. :)

Да неее.

Они просто не то покурили перед сеансом.

Или их не торкнуло. :)

НЕ Курю ваапще ничего!!!! :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...