Лебедь Белая Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А то есть все шансы или от компа ослепнуть или от скуки сдохнуть( я даже вязать пробовала, но.. волшебство, как с помощью двух палок и мотка шерсти, впасть в спокойное и благостное состояние, мне увы, так и не открыло своего очарования.. тем более спица осталась одна Денег на книги нет. Приеду куда угодно в черте города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Забирай самовывозом из моего гаража мешок 50кг. книг военной и довоенной литературы, повестей, рассказов, романов, кароч все жанры. Отдам за добро слово.надо стыкануться, я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пашка - завтра на старт подъеду, договоримся. Оля - ок, привезу. Не потеряй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 надо стыкануться, я заберу Прочитаем и подарим библиОтеке)) Оля - ок, привезу. Не потеряй)))Пуще зеницы ока своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если надо будет что нибудь из фантастики, фентези, современных детективов - обращайся ) Только в пм, я тут случайный гость ) Еще что то есть но искать надо по коробкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Альтернативу читала? Чак Палланик,Герберд Уелш и.т.д??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти