SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) у вас тут уже вода зацвела... скоро в болото превратится... ну или во фруктовый кефир Изменено 9 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А ты не уходи, вентилируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у вас тут уже вода зацвела... скоро в болото превратится... ну или во фруктовый кефир ага, и меня неделю не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) ага, и меня неделю не было ты мне еще за ноут ответишь! я тебе и в личку писал и в аську ... и дозвониться в Москву пытался... А ты не уходи, вентилируй! речь не идет о повышенной флатуленции, сопровождающейся сфинктеральным резонансом? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у вас тут уже вода зацвела... скоро в болото превратится... ну или во фруктовый кефир Ну про пару недель не преувеличивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 это как-то относится к метеоризму? А что? Чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну про пару недель не преувеличивай ну я же сказал "активной" жизни...... а здесь 402! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Стас, а ты в запои после выездных встреч не впадай, глядишь будешь в курсе событий - в центре болота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Стас, а ты в запои после выездных встреч не впадай, глядишь будешь в курсе событий - в центре болота )))дак и рад бы быть в центре... только центр куда-то подевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ага сместился, скажи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ага сместился, скажи еще.если бы... похоже вы его эта... прое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хм! Центр на месте вроде как. Хз, в общем спустись в клинику, там и от белой горячки лечат и отцентруют заодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 OFF: Эндри, ты не обижайся, но этта... Моё зрение настойчиво перевирает твою подпись "ЛиDеR БАНДЫ, пишущий креативы", причем не в твою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти