Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что Дорога, Что Тротуар, Всё Одно

Рекомендуемые сообщения

Маршрутистов терпеть не могу за непредсказуемость их действий: хотят остановятся,хотят повернут или вывернут откуда-нибудь и ведь манёвры в основном без поворотников! :angry: :angry2: А вот по тротуарам пробки объежать особенно если тороплюсь сильно,такое бывает,тем болеемаштна позволяет! :blush2:

Не правда! :) Маршрутчики очень даже предсказуемые в том плане, что они немогут не нарушать правила :)

Увидел маршрутку - объезжай ее подальше и проблем не будет. Предупрежден значит вооружен! Гораздо сильнее напрягают вменяемые с виду машины. Ситуации всем известные: например, неожиданное включение левого поворотника при трогании на светофоре, выруливание фиг знает откуда и занимание левой полосы с одновременным торможением, т.к. хозяин решил развернуться именно здесь и плевать он хотел на то, что не пропустил тебя, хотя и был обязан. Особенно меня прикалывает каждый день езда по пр.Победы в сторону центра - обязательно найдется тихоход, который будет ехать 40-50 по левой полосе, а на просьбу сдвинуться вправо посылать тебя подальше. И гораздо чаще по встречной полосе к перекрестку подъезжают совсем не маршрутки.Я не защищаю маршрутки, совсем нет. Это зло предсказуемое, а значит, почти не опасное. В отличии от других участников движения..

хыыы приколно их подрезать справа.....самого тресет а их аж передергивает, уроды млин маршрутчики(не все)на лакокраске, когда с тротуара сьезжают и сигналят и моргают я их на дорогу не пускаю, могу даж "сломаться" на минуту(пока выходят водители) но вот будет джип какойнить(нива,уаз) буду ведь тож без пробок ездить....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...