BSB Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Никто не задумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 psкстати, в салоне есть люксы 2008-го всего за 286 тыр! ))) побежал за калинко ))) очередь занимать за кем ? А если серьёзно , спорт это что ? только обвес или какие то другие характеристики двигателя ? Я тут просто на парковке горок с владельцем калины разговаривал. Как он сказал , что тюнинг весь заводской , красивый обвес , 140 кобыл под капотом , рассказывал про какие то шестерни и ряды в коробке ))) но я ж не спортсмен , я далёк от этого. Задние дисковые тормоза и салон ничо такой , я даже хотел с ним поменяться. Но когда он сказал что машина тупая ... после 6000 оборотов ))) , я подумал действительно зачем мне такая машина , которая после 6000 не разгоняется )) что там с движкой остаётся только гадать. А когда узнал ценник за данный авто 2006 года выпуска , желание еще дальше выветрилось. Но думаю возможно она найдёт своего покупателя за 260 штук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 по поводу Фокуса и калины, это пример товарища и его отца.фокус белый, седан, без музыки и сигналка открой/закрой.калина с шумкой, буфером, хорошей музыкой, автозапуск, тонировка, чехлы, антикор, поэтому 300р. AmazonkaПоздравляю с покупкой, рад за вас =)а салон у спорта чем отличается от простой калины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В общем, сегодня купили калину-спорт 09 года, серебристую, ездить муж на ней будет.Наконец-то... Можно тему с "покупкой" автомобиля закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спорту подрезали просвет.я надеялась, что просвет подрезанный только у 1.6, ведь там подвеска якобы иная, а у 1.4 обычная - инструкция говорит, что и у нашей 140. Но мужу пофик, он сам спорт выбрал и ему ездить, меня-то и люкс бы устроил. Ну наконец-то, Лариса, поздравляю!!!Пасиб))) AmazonkaПоздравляю с покупкой, рад за вас =)а салон у спорта чем отличается от простой калины?отличия от обычной:- спойлер (задка)- оригинальные бампера- другие литые диски (и запаска тоже)- чуть увеличен кастор из-за чего длина между осями на 5 мм больше у спорта и на 2 см меньше клиренс Салон:- накладки на педали- сиденья "sport" с боковой поддержкой, тёмные- темная панель, а не бежевая- другая панель приборов Только в 1,6 (двиг от Приоры) коробка другая, короткая рейка, литьё R15, и тормоза задние дисковые - отсутствует АБС, ещё не адаптировали, гады. Но мы изначально такой вариант отмели. А 1.4 купили, потому что понравился больше салон тёмный, литьё посимпатичнее чем у люксовой и сразу задний козырёк есть, не надо его покупать и красить. Если менять литьё и делать козырёк (как мы изначально планировали), то то на то и вышло бы, поэтому без раздумий согласились на спорт, бампера вживую смотрятся прикольно, намного симпатичнее, чем на картинках (у обычной "улыбка", а тут злюка). побежал за калинко ))) очередь занимать за кем ? А если серьёзно , спорт это что ? только обвес или какие то другие характеристики двигателя ? А если серьёзно, то например, и в Фиесте "спорт" ничего такого уж спортивного нету - только штрихи типа руля, педалей, дисков, а в основе всё те же 100 л.с. И Мазда 3 в комплектации спорт отличается от других комплектаций только обвесом, светодиодными фонарями, ксеноном. И почему LADA должна делать гоночные болиды, чтобы выпустить комплектацию "спорт"? Наконец-то... Можно тему с "покупкой" автомобиля закрывать. Почему? Я ж себе ещё ничего не купила. Не могу найти подходящий цвет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А если серьёзно, то например, и в Фиесте "спорт" ничего такого уж спортивного нету - только штрихи типа руля, педалей, дисков, а в основе всё те же 100 л.с. И Мазда 3 в комплектации спорт отличается от других комплектаций только обвесом, светодиодными фонарями, ксеноном. И почему LADA должна делать гоночные болиды, чтобы выпустить комплектацию "спорт"?ну даже и шевроле лачетти есть модель WTCC который идёт типа спорт))). Так весь спорт заканчивается на обвесе. А про калину это был просто вопрос , ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да я по привычке жду подколов))) Типа, что за лажа такая "спорт"))) Но у модификации 1.6 изменений поболее, только ценник от 360 начинаецца, нафик надо, тем более без абс ээээ...на моей тоете просвет 160, почему то думал что на наших больше должно быть или это из-за приставки "спорт" ? ой, сразу не заметила. Я, когда в 2007 опу хотела, главным образом из-за этого. Но у большинства иномарок всё-таки пониже. Я вот инструкцию прочитала и решила купить просто люкс, чтоб законные 160 были. Ну а мужа просвет не напрягает, у него шиза по внедорам отсутствует напрочь... Это я зациклена на клиренсе высоком, хоть и понимаю, что в ущерб управляемости и т.п. Но поездив на них и ощутив "ту" свободу передвижения, очень тяжко на пузотёрах мне. Психологически уже мозги заточены так, что когда я еду где-либо, я понимаю, что я могла бы проехать там-то и там-то... залезть сюда и туда... а не могу, потому что на пузотере, и это раздражает местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Итак, краткий отчетец о Калине. Что нравится - габариты и внешний вид, просторный (для этого класса) салон, наличие опций. Вообще, вполне достойный автомобиль! Но пожалуй, соглашусь, что ценник несколько завышен, об этом ниже. Что не понравилось: - передачи (1 и 2) плохо втыкаются, с усилием, и меня это бесит. Говорят, что это временное явление, пока машина новая. - коробка воет. - невнятный руль. - "длинная" рейка. - валкая подвеска (с одной стороны комфортная и мелкие неровности глотает отлично, а вот на ухабах пробивает) - мелкий бардачок - солнцезащитный козырёк имеет всего 2 положения - опущен и поднят - с кондиционером машина греется (попытаюсь устранить на ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Итак, краткий отчетец о Калине.Что нравится - габариты и внешний вид, просторный (для этого класса) салон, наличие опций. Вообще, вполне достойный автомобиль! Но пожалуй, соглашусь, что ценник несколько завышен, об этом ниже. Что не понравилось:- передачи (1 и 2) плохо втыкаются, с усилием, и меня это бесит. Говорят, что это временное явление, пока машина новая.- коробка воет.- невнятный руль.- "длинная" рейка.- валкая подвеска (с одной стороны комфортная и мелкие неровности глотает отлично, а вот на ухабах пробивает)- мелкий бардачок - солнцезащитный козырёк имеет всего 2 положения - опущен и поднят- с кондиционером машина греется (попытаюсь устранить на ТО)а багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да что багажник... Сабик влезет 100%, примеряли у нас же хэтч/ ps пока музона нету, услышала, что сверчки какие-то вылупились? по звуку не могу даже определить, где именно. Но где-то сбоку-сзади, не спереди точно. Но это пофик, потом музыка будет заглушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Любой отечественный авто требует дорабки напильником , хотя бывает иногда одним напильником не обходится! Наши машины как лотерея, благо не в понедельник бы сборка была! Вот немногие истины ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 кредит - хорошая вещь была до недавнего времени. Сейчас хорошо, если знакомые есть, кто занять может под небольшие проценты, а кредит, да еще и с нынешними процениами............жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти