P_R Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Подскажите...хочу установить турбо-кит Garrett TB 25 на ВАЗ 21100 с движкой 21083...По ценам ориентирован, по возможности установки тоже, хотелось бы узнать до установки нужно ли как-то тюнить движку и после установки надо ли будет тюнить КПП, подвеску и ходовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вадик, коль ты такой мудрый, почему я тебя не вижу на FF и Team-RS? Рассказал бы про свою супер-2110 Лёш, я видел. Это была моя 2109 зелёная...<{POST_SNAPBACK}>))))))))))) Зачем мне со своими дровами в чужую баню лезть. ))))))))))))Вторую часть не понял... Ты ставил турбу? Расскажи... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ))))))))))) Зачем мне со своими дровами в чужую баню лезть. ))))))))))))<{POST_SNAPBACK}>да верно!, зачем что-то рассказывать, если можно поглумиться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Полный игнор, ибо надоело :)Sander, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ))))))))))))))) Разумно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Баян. Какой турбоваз? Бред полный. Я в свое время тоже такими идиотскими мыслями озадачивался. Езди на тазе, не делай ничего с ним, баксов накопишь и бери STi. Только не делай ничего с ней, а то будешь как я. У меня друг купил круглоглазую STi европейку. Никаких проблем нет и руль на месте, а не в бардачке. Ездим и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти