Настя Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А то платье офигенное продается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я помню одно хорошо, что после свадьбы, что первое сделали в брачную ночь, так это деньги стали считать что надарили...и мертвые потом повалились спать, какой там первая брачная ночь....деньги под подушку и на бочок. Интересно, а у кого была после свадьбы брачная ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Интересно, а у кого была после свадьбы брачная ночь?у свидетелей моих точна была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я када была свидетельницей - точно молодым долгую жизнь ночью наколядовала... правда, со свидетелем свадьба уже была назначена)) парень он мой был) Дык молодые до сих пор живут, сына родили, вот в школу пойдет скоро))) Блииин, сколько ж это лет назад то было.... ой... мамаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ...кого то надо поженить. а то скушна.любой каприз за ваши деньги..тока у меня своя невеста будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Жените меня Заодно и платью покупателя найдете Тока я хочу глухонемую, красивую, темпераментную, богатую, без родственников хозяйку сети винных магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 любой каприз за ваши деньги..тока у меня своя невеста будет )))нет..такой каприз за ВАШИ деньги.прайс по машине, украшениям и платьям уточняйте в личке у продавцов и арендодателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Интересно, а у кого была после свадьбы брачная ночь?мы спали на полу на синих надувных матрасах, так как все остальные комнаты и кровати, диваны были заняты родственниками из других городов .Да и если бы дома ни кого не было, я думаю речи о сексе не было бы. Я так устала весь вечер улыбаться, танцевать и через каждые пять минут пялится в зеркало, чтоб помада не смазалась после ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО...но в целом... свадьба это гуд!!! ЕЩЕ ХАЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вот держисмотрю, у вас на свадьбе водителем была девушка? Толком рассмотреть не могу, но есть у меня одна знакомая, которая свадьбы катала, очень похоже на Свету Много у нас сейчас проводится нестандартных свадеб? Так чтоб без традиционного белого платья и похожей атрибутикия, наверное, несколько старомодна - мне платья нравятся очень пышные, обязательно с кринолином (т.е. на обруче), ведь свадьба - едва ли единственная в жизни ситуация, в которой платье а-ля "принцесса из сказки" выглядит уместно. ))) Своё платье храню, мысли продавать не возникло ни разу. Да и не великие деньги оно стОило, чтоб жалеть (в смысле, столько ооооотдано и валяется!!!!). Мне кажется, кому потом денег жаль за дорогое платье, и хранить его по этой причине не хочется, проще не тратить свыше штуки баксов, а брать напрокат. Или покупать красивое, но скромненькое по цене, чтоб потом не жаль хранить его было (и примерять периодически в естественном стремлении, чтоб фигурка всегда платью соответствовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 смотрю, у вас на свадьбе водителем была девушка? Толком рассмотреть не могу, но есть у меня одна знакомая, которая свадьбы катала, очень похоже на Свету это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 нет..такой каприз за ВАШИ деньги.прайс по машине, украшениям и платьям уточняйте в личке у продавцов и арендодателей.вот так вот сразу, да? на корню обрубили.даже помечтать не дали. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 это я))) :blush2: Понятно. А в общем-то, похожи))) У той девушки были мерс и бэха, лимузин. Не знаю как счас, но вроде распродали они свадебные машинки (они для этой цели и покупались), спроса особого нет свадьбы катать... Не то, что в 2005-м... Да и контор расплодилась туева хуча. Те, кто сами так начинал, поднабрав опыта, тоже салоны пооткрывали. Как Тиффани и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сын в Питере подал заявление в ЗАГС, так там у них все уже до сентября забито, назначили на 5 сент. А в Челябинске свадебный бум не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сын в Питере подал заявление в ЗАГС, так там у них все уже до сентября забито, назначили на 5 сент. А в Челябинске свадебный бум не намечается?Многие свадьбы проводят без помпы, есть специальные дни в загсах когда туда можно прийти со свидетелями и расписаться без сопутствующих торжеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 оно из салона..покупали за 34 000...продаем за 13 000...поторгуемся))))Настя, размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Платье хорошее, да не кого в него засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Платье хорошее, да не кого в него засунуть приплюсую к теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...&start=4440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 приплюсую к теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...&start=4440Это я так понимаю - тонкий намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaDstyle Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а я вот например не хочу жениться 5 лет встречаюсь с девочкой она только и мечтает а я вот нет ----------------------- Самым качественным пенопластом я бы посоветовал утеплять будущее место жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 LexaDstyleХоть бы пару запятых вставил (ну чтобы можно было понять написанное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 LexaDstyleХоть бы пару запятых вставил (ну чтобы можно было понять написанное).Что тут непонятного? Человек целых 5 лет не хочет жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Что тут непонятного? Человек целых 5 лет не хочет женитьсяА так бы через пару лет, возможно, ребенок бы мог в школу уже пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это я так понимаю - тонкий намек? намек на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Что тут непонятного? Человек целых 5 лет не хочет жениться хм... я думала, он встречается с девочкой 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хм... я думала, он встречается с девочкой 5 лет Одно другому не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти