Настя Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А то платье офигенное продается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 даааа тоже верно. Надо уважать и ценить друг друга и всё будет хорошо . Я вот например, вчера всё утро с мужем не разговаривала, мне приснилось что у него 2 любовницы. Он конечно был в шоке от того, что я из за СНА с ним не общаюсь вот насмешила..бедный муж))) вот теперь у меня 2 платья лежит, одно бы с радостью покрамсала, но девочки нет. тоже девочку хочу.имя уже придумала года 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Три девицы под окном........ Пора тему переименовывать тоже девочку хочу.имя уже придумала года 3 назадОсталось дело за малым.... Платье есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 [quote name='Красотка' date='10 Apr 2009, 15:39' post='480499' Осталось дело за малым.... Платье есть вооот...только не малое.а главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Интересная тема - 4 девченки и контус (не считая модеров) я бы блин на вас на всех с удовольствием женился, но не на долго, а то контус северный зверь - в неволе не размножается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну коль пошла такая пьянка ))) то вотьэхххххххххх...было дело.....душу взбередил Володя ты мне....мерса то нету...на чем мне теперь ваши свадьбы кататьну и в продолжение темы.что мы имеем ? платье-2 штукрашение на авто-1 штесть раф серебристый-1шт.кого то надо поженить. а то скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 эхххххххххх...было дело.....душу взбередил Володя ты мне....мерса то нету...на чем мне теперь ваши Дааааааааааа, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а то контус северный зверь - в неволе не размножается так а мы вроде этого и не хотели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дааааааааааа, было дело хоть фотки пасмареть бы..полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну и в продолжение темы.что мы имеем ? платье-2 штукрашение на авто-1 штесть раф серебристый-1шт.кого то надо поженить. а то скушна.из этого списка выбирать ? я раф выбираю, а женехи я думаю в него приложаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 хоть фотки пасмареть бы..полюбоваться.вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вот супер!!!! спасибо..где ж раньше были эти фотки....вот я дурочка...такого красатулю продала.... такие чувства смешанные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вот супер!!!! спасибо..где ж раньше были эти фотки....вот я дурочка...такого красатулю продала....такие чувства смешанные)))у себя хранила, за пятью замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 из этого списка выбирать ? я раф выбираю, а женехи я думаю в него приложаться харе.все прилагается к невесте.исчем добровольца.временные отношения не предлагать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кажется, девушки предпочитают новые платья себе на свадьбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) харе.все прилагается к невесте.исчем добровольца.временные отношения не предлагать))))))))))))если будет так и дальше развиваться, то скоро нам на свадьбе гулять Кажется, девушки предпочитают новые платья себе на свадьбу..это все зависит от финансовой составляющей и от моральных принципов Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 если будет так и дальше развиваться, то скоро нам на свадьбе гулятьА может и 4 свадьбы будет Щас посмотрим какие добровольцы будут, глядишь и каждая необходимое подберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 если будет так и дальше развиваться, то скоро нам на свадьбе гулять это все зависит от финансовой составляющей и от моральных принциповда.у всех разные они.и ваще все это глупости)пышная свадьба и прочая свадебная атрибутика( ну я о тех кто уже был в качастве главного виновника торжества))).лиш бы жили хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А может и 4 свадьбы будет Щас посмотрим какие добровольцы будут, глядишь и каждая необходимое подберет )меня в свои списки не вносите и мну уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Много у нас сейчас проводится нестандартных свадеб? Так чтоб без традиционного белого платья и похожей атрибутики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 меня в свои списки не вносите и мну уже естьну так у нас у всех есть, и че теперь праздник отменять))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну так у нас у всех есть, и че теперь праздник отменять ))? мне муж не простит, если я себе 3-е плятье куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Много у нас сейчас проводится нестандартных свадеб? Так чтоб без традиционного белого платья и похожей атрибутики .не знаю.щас свадьба как то по буржуйски будет выглядеть.надо скромно,тихо..человек сто да и хватит.. Мона...ты не обобщай а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мона...ты не обобщай а Нее я только про Девочку и Красотку, а мы то с тобой и неприделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нее я только про Девочку и Красотку, а мы то с тобой и неприделах вот не надо ляля.ты замужняя дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 у меня у жены лежит платье свадебное, она тоже категорически его не убирает(продает,выбрасывает и т.п.)Место занимает почти весь низ в шкаф-купе.Я так понимаю у женщин это естественное показать своей дочери в чем мамаша на свадьбу за папашу выходила? а в лучшем случае (как в СССР ) и напялить на свое чадо. я помню одно хорошо, что после свадьбы, что первое сделали в брачную ночь, так это деньги стали считать что надарили...и мертвые потом повалились спать, какой там первая брачная ночь....деньги под подушку и на бочок. вот не надо ляля.ты замужняя дама. наверно девственницей досталась мужу, счас вот и начали посещать мысли о новых вкусах и размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти